Я полностью согласна с тем, что есть мнения о том, что походы к врачам это стресс. И не пытаюсь обсудить, что могут быть какие-то лишние и не нужные исследования. Также я, как взрослая тетя, понимаю, что нужно следить за набором веса. Все это важно и нужно, безусловно. И да, я прекрасно понимаю, что могут быть другие подходы и увидела эту разницу уже при наблюдении беременности. Но в РФ, если бы я не прошла с ребенком медкомиссию, то с меня бы "спросили" почему. Тут все строго с прививками, может быть наличие этой информации и было ключевым, что ожидала и комиссию. И так как этот вопрос я не "гуглила", потому что не возникал вопрос даже, то именно об этом и спросила. Есть она или нет. Благодарю, пусть с некими отступлениями от главного, но поделились опытом и информацией.
Если у кого-то был другой опыт, поделитесь тоже, пожалуйста.
Другой опыт мог быть лишь у тех, кто шел со списком и просил назначения у врача. Можно сказать, что пройдете обследование платно, дабы не нагружать систему.
V
Viktoriya
Кто-то продолжает настаивать и водит здорового ребенка по абсолютно недоумевающим узким специалистам и обследованиям 😁🤷🏻♀️