Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
10 октября 2023 г.
Всем привет. Скажите кто-то видел хороший пост про путешествуете на Игуасу с ребенком? Чтобы сразу полноценно прочитать обо всей поездке.
И еще.. нужно ли ставить прививки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Marina
Привет. Пост не видела. по самой поездке могу рассказать что тебя интересует в личке. Мы не ставили никакие прививки. (я честно говоря даже и не знала что нужны какие то прививки чтоб слетать на водопад) 😅 даже интересно стало, ты про какие?
V
Viktoriya
От желтой лихорадки желательно, насколько я знаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
5 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, а перед поездкой в Игуасу надо делать ребенку какие-то специфические прививки? Не помню где об этом слышала, может показалось)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexander
14 октября 2023 г.
Всем привет! Кто ездил на Игуасу с ребенком, можете подсказать, есть ли смысл брать машину, чтобы еще и бразильскую сторону посмотреть?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
31 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите для подачи на аргентинский паспорт ребенку нужно брать турно?
Видела ранее в чате что писали что нужно. Может кто ходил и без турно
Аргентина После родов
Lilit
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, хотела спросить, кто-то ездил в Игуасу с младенцем, можете поделиться впечатлениями?
И можете подсказать, какие туры брали?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Diana
20 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто в курсе можно ли по прекарии открыть Шенген визу? И нужно ли ребёнку аргентицу что-либо для въезда в Европу?
Ответов: 4
Lera
18 июля 2023 г.
Добрый день всем! подскажите из тех, кто летел со старшим ребенком на вторые роды, ставили ли какие-то специальные прививки перед Аргентиной?
Ответов: 3
Marina
24 августа 2024 г.
Всем привет! А кто-то ездил недавно на водопады Игуасу? Какие расценки сейчас?
Может быть кто-то ездил беременным на поздних сроках 🫄🏻? Насколько это реально вообще?) поделитесь, пожалуйста, как лучше добраться ?
cx🦴
15 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, может кто-то недавно делал в Байресе прививку от ковид, куда ходили?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Pol’ka
3 августа 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли такое место, куда лучше всего поехать в качестве emergency, без записи , чтобы попасть на детского англоговорящего педиатра?
Дети в Аргентине Chat
Vlada
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к тем, кто улетал в Стамбул с малышом на время, когда надо делать прививки. Где вы делали? Нужна Бексеро и менвео
Буду Рада любой информации.
Аргентина После родов