Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
10 октября 2023 г.
но это не сильно работает, потому что она педагог и лучше знает)
Ответов: 2
Аргентина После родов
D
Dina
Спорный аргумент
N
Natalia
Dina
Спорный аргумент
Да, конечно, особенно, когда не обновляешь данные десятки лет
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
10 августа 2024 г.
Вот хороший преподаватель. Я правда не знаю, с какого возраста она берет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Артём
12 марта 2024 г.
Ну вот, а школа не понимает что им нужно делать 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
21 августа 2024 г.
Но вообще впечатления конечно очень положительные от общения с директором и с педагогом. Их подход к образованию, как выглядит школа, внеклассные мероприятия. Она своих денег в месяц точно стоит. И при этом билингво как я понимаю. До обеда на испанском, после на английском. Но она какое-то другое слово использовала, но я его не запомнила 🤪🙄
Дети в Аргентине Chat
Arch
12 февраля 2023 г.
Кто он? ) Насколько мне известно он не очень хорошо владеет русским. Так что не сходится)
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
15 января 2023 г.
Докмед это классно, но не всё докмед, что с ординатурой.
Аргентина После родов
Marina
4 сентября 2023 г.
Для чего эта система с пропусками?
Она хорошо учится, выполняет все домашние и практические работы, всё во время сдаёт, учителя её хвалят, практически по всем предметам 6-7 suficiente (что со слов директора просто превосходно для иностранных учеников), по некоторым предметам 8-9 muy bien.
То есть по учебе всё тянет, но отчислять за 20 пропусков зачем?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
23 марта 2023 г.
Вот она, я так поняла
Но конечно здорово бы было еще послушать девочек)) переживательно что то не взять, а оно пригодится
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Эльвира
24 июня 2023 г.
Не уверена, что гугл переводчик приемлем, идея в том, что Вы понимаете, что Вам говорят, для этого и приходите с переводчиком (человеком). Лучше подготовиться к вопросам, если плохо говорите
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
25 января 2024 г.
Потому что если бы они слушали врачей, которые ошибаются, а реально захотели сами разобраться и помочь своим детям (а они же, очевидно, не хотят), то давно бы обратились к проверенным спецам.
«Я хорошая и умная, а вы все глупые» только в самых изящных выражениях, а не прямым текстом
Аргентина После родов
Ekaterina
2 мая 2024 г.
Но вот знаю, что из Пая люди как раз из-за школы перебрались в Посадас, мол там лучше образование.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃