Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
10 октября 2023 г.
Ну и ест правда так себе, особенно из тарелочек, где все разложено. Предпочитаем с пола или вот так
Ответов: 2
Аргентина После родов
Y
Yulia
Мой руками до рта как-то не особо доносит. Если ложку дать набранную, кладёт в рот почти ювелирно. Но получается что тогда руками текстуры не пробует как пишут.. Попробую дать вот так же кусать, малыш на видео 🥰🥰🥰🥰🥰
👻
Deleted Account
Yulia
Мой руками до рта как-то не особо доносит. Если ложку дать набранную, кладёт в рот почти ювелирно. …
Ну вы еще маленькие, все впереди, научится. Моей год, уже ходит, энергии много поэтому тратит, а с едой все засада
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
Обидно конечно когда мамочки стараются а ребенок перепоганит все в тарелке и не сьест(((
Вот обычный пример меню обеда гос школы например.
Тут уж точно кушаешь или не голодный)
Моя дочка кушает почти все. Единственное что не нравится ей это подлива на рисе и макаронах)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alla
2 сентября 2024 г.
А, и еще про еду. Он теперь начал охранять свою тарелку. От собак-то понятно, но и от нас тоже 🤦🏼♀️ особенно если вопит что голодный и даешь ему что-то горячее по кусочкам чтобы остывало быстрее - еще сильнее вопит и злится пока всю тарелку не отдашь
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Naida
4 февраля 2024 г.
Девочки, а тут продаётся что-то типа беби калм и прочее на растительной основе от коликов ? Племянника в рф только им и поили, сейчас думаю, может стоит и нам приобрести, порой животик мучает
Аргентина После родов
Оля🌸
4 февраля 2024 г.
Из говяжьей? Попробую, пока еще не давала ему ее
Ну он скорее всего абсолютно не интересуется этим, хотя когда видит что кто-то из нас ест фрукты, его аж трясет как хочется
Аргентина После родов
Екатерина
7 января 2024 г.
На самом деле, я так кайфую тут. Первый рос исключительно на пюрешках и творожках из банок. Новенький ест с общего стола, просто солим в тарелках. Это очень удобно и экономично. Единственное, рис блендером ему мельчу, боюсь рисину вдохнет случайно.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
In
10 апреля 2023 г.
Да, на руках, когда укладываю. В любой позе, даже на живот кладу. Иногда так и вырубается.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов