J
jata
10 октября 2023 г.
Кстати, если кто-то не был в MIJU, советую сходить, пока там всё свежее) Можно сделать красивых фотографий ребёнка в интерьере (у меня не очень получилось, правда 😁)
Покрытие там во многих местах, мне кажется, не очень долговечное, поэтому лучше попасть, пока не ушатали))

По средам бесплатный вход, нужно только зарегистрироваться заранее https://t.me/ofertasBA/354?single
На следующую среду лучше всего записаться в понедельник в первой половине дня, во второй уже может не оказаться мест. Ну или за денежку сходить, для детей-аргентинцев вход стоит 2000 песо

Для детишек постарше тоже есть пространства + на улице есть площадка
Ответов: 2
О
Оля🌸
Привет! А как считаете, с какого возраста малышу там уже будет интересно?
J
jata
Оля🌸
Привет! А как считаете, с какого возраста малышу там уже будет интересно?
Моему было 7 месяцев, немного потеребил трубочки (на фото), да поползал чуть-чуть

Мне кажется, малышей помладше разве что пофотографировать там можно, но могу быть не права))

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
9 апреля 2023 г.
Алëна
9 июня 2023 г.
#отчет о родах в Аргентине
Прилетела я одна 17 марта, ещё в РФ нашла агенство, не хотелось мне самой заниматься съемом жилья, доками и вообще находится в чужой стране без сопровождения.
Рожала в IMO
КС (выбирала сама) на 38 неделе
Теперь о минусах/плюсах
+
1.110к рублей за контракт (с дежурной бригадой)
2.приятный персонал (улыбаются и очень доброжелательные
3.тонкий и аккуратный шов от кс
4.кусок жареной курицы на вторые сутки 😁
5.Диего Бака крутой врач, консультировал до родов всем советую
-
1.Маленькая палата
2.Недостаточное обезболивание после.
3.долго делали СОР т. к ошиблись
В целом всё прошло хорошо, ребята из агенства помогли сделать быстро доки на ребёнка.
Дни и загранпаспорт сделали за 3 дня.
За это отдельное спасибо, т.к уже очень хотелось домой.
В целом мне всё понравилось, ребята из Argentinaforyou (Олеся,Варя и Леша)спасибо! Варе отдельное за то, что пересчитала сыну пальцы (когда я была в неадеквате зачем-то попросила))😁😁😁😁
Без вас, и языка я бы встряла на более долгий срок и было бы не так весело))) ❤️
Приезжайте рожать, это не страшно)
Виктория
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Может избитый вопрос, просмотрела чат, но все в основном про люльку.
Собираюсь лететь одна в РФ с ребенком, которому будет год и 2 мес. Авиакомпания эмирейтс. Может кто-то летал примерно в таком возрасте, посоветуйте, пожалуйста. Чем спасались?))
Люлька нам будет уже мала (на сайте написано что ее длина 74см, а нам в 10 мес уже столько и вес 10,5кг сейчас). Хочу купить второе место ребенку, беру с собой подушку для ног (для него) и думаю возможно запасной вариант авиагамак. Вопрос где лучше тогда взять место - с увеличенным пространством для ног, чтобы он там мог на пол сесть поиграть (если разрешат), там же можно использовать подушку. Но если с подушкой бортпроводники скажут нельзя, то авиагамак некуда крепить, хотя его наверное тоже по идее нельзя использовать. Плюс в этом ряду из минусов не убирающиеся подлокотники, то есть если что на руках тоже не удобно брать (только вертикально). Или брать обычные места, чтобы авиагамак повесить.
В общем вопросов много - как часто запрещают по факту эти доп устройства. Где лучше сесть.

Если был такой опыт в таком примерно возрасте - поделитесь плиз 🙏🏽
Ps в идеале конечно чтобы самолет был сзади свободный и занять ряд, но на это уповать не приходится 😄
Margarita
11 февраля 2024 г.