Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
10 октября 2023 г.
Девочки, может кто уже купил такой стульчик у карестино. Меня волнует какой он по размерам внутри и прорезь для ног? Мой парнишка немаленький в свои неполные 6 месяц весит чуть больше 10 кг уже. Но мне так запал в душу этот стул 🤩
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Видела у этих стульчиков очень сильно облезает покрытие на кресле
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
31 марта 2023 г.
Девочки, у кого малыши старше полугода - в чем они спят?
Я хотела сейчас вот такой мешочек купить, но к нему два вопроса: плечи же мерзнут раз и чёт они в основном до 9 месяцев два, нам 6.5 и парень не мелкий
Ответов: 19
Аргентина После родов
Irina
20 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут супер-молочный? Как вы живете в ситуации, когда ребёнок мало ест?
У меня был застой на той неделе, еле разбила с помощью консультанта. Молока приходит много, ребёнок (2 месяца) стал значительно меньше есть. Молоко, соответственно, в излишках. Чтобы опять не было застоя, я сцеживаю до облегчения, иначе даже не знаю как быть с грудью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алена
8 октября 2023 г.
Родители, нужен совет по обуви для первых шагов. У меня растет крупная девочка и то, что взяли ей в Турции - мало, хотя ей ещё 7 месяцев)
Вот есть вариант в РФ заказать, думаю может какой Котофей взять, но вопрос как с моделью и размеров не накосячить.
Или может всё-таки кто-то здесь хорошую фирму обуви для деток нашел не по космическим ценам?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔
С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮💨
Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷♀️
С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ксения
5 марта 2023 г.
К слову о слингах.
Есть может у кого отзыв на рюкзак Карестино? Мы сейчас пользуемся трикотажным Коалита. Но бебик в свои 2,5 мес уже почти 7кг и начинает провисать как мне кажется, хочется плотнее что-то.
Кто чем в этом возрасте пользуется?
Голову сын держит уже хорошо.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Maria
9 июня 2023 г.
Девочки,я одна такая,у кого ребенок днём спит только на руках и невозможно переложить в кровать? почти 3 месяца. Ещё и коляску отрицает! Ночью хоть спит, иначе я бы кончилась
Ответов: 42
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
Человек у меня редкий шилопоп поэтому помогите пожалуйста со следующими вопросами:
- Картинка 3 - я правильно понимаю, что из этого стульчика ребёнок выкручивается примерно за 5 секунд?
- Картинка 1 - вот этого зуба-фиксатора же достаточно, чтобы не пристёгивать малыша со столиком?
- Картинка 2 - а такого зуба достаточно или надо пристёгивать?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Nelly
19 октября 2023 г.
Девочки, а нормально, что ребенок «тяжести» таскает? 🙄 почти год и он деловито ходит с валиком для спины. Валик весит почти кило, а человек почти 10 кг. Начинал с пустых коробок.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Varvara
30 марта 2023 г.
Девушки, я задолбалась! Помогите, может у кого-нибудь есть уборщица, которая ищет ещё клиентов? Очень надо!
10 месяцев я пользовалась местным агенством, но это треш какой-то( они приходят, когда захотят или не захотят. Сменилось уже человек 10 наверное. Прям боль 😭
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
28 февраля 2023 г.
Всем привет, девушки подскажите плиз, у меня есть кокон я туда ребенка кладу она утекает вниз к валику для ног и валяется крючком в нем, позвоночник буквой зю в разные стороны. Но малышка всего 2500 кг, в этом проблема и ждать пока подрастет? Врач сказал что ничего не использовать только ровная поверхность( чтоб не задохнулась
Ответов: 25
Аргентина После родов