A
Alla
10 октября 2023 г.
Я подниму в сотый раз эту тему) как думаете какой стульчик для кормления лучше?
Peg perego tatamia❤️ или икеа🔥
Можете поставить соответствующий смайлик)
И на сколько важно иметь ремни на стульчике?
Ответов: 17
T
Tatiana
Для нас стали важны ремни на стульчике ближе к году. Дочь стала вставать и пытаться залезть на столик🙈. Tatamia хороший, но громоздкий. Икее в принципе тоже габаритный. Я взяла Peg Perego siesta очень довольна им.
Y
Yana
Ребенку 1 год и месяц, все время пытается выбраться из икеевского стула, ремни скользкие, ТЧ приходится их подтягивать, иначе выбирается. И там нельзя плотно стол к ребенку придвинуть, подножку пришлось отдельно купить. В общем я от икеевского стула не в восторге, но у меня это временное решение, купила его на пару месяцев, пока в РФ тусим.
A
Alla
Tatiana
Для нас стали важны ремни на стульчике ближе к году. Дочь стала вставать и пытаться залезть на стол…
Вроде ножки у них по площади одинаково занимают, но вот эта база у татамии, как представлю всю еду на ней🫣
🪴
🪴
Оба хороши, но для разных ситуаций и разных детей 🤣 купила младшей карестиновский клон пег перего (но у нас была не татамия, а следующая за ней модель) — лучше б икеевский купила, честное слово! Она с ложки не особо ест, всё сама и всё угваздывает в момент. А там всякие складочки, ремни, подножка и вот это вот всё отмывать. Ах да, и ноги у моей мелкой всё равно до подножки не достают 🤪
T
Tatiana
Alla
Вроде ножки у них по площади одинаково занимают, но вот эта база у татамии, как представлю всю еду …
А, забыла сказать. У нас собака, поэтому все ножки и все что под стулом, прекрасно облизывается шершавым языком 🤣
🪴
🪴
Alla
Вот вот!! Муки выбора🫣 удобство ребенка или матери 😂
Какое там удобство ребенка 🤣 не знаю удобно или нет, но сидеть она там не хочет
A
Alla
Tatiana
А, забыла сказать. У нас собака, поэтому все ножки и все что под стулом, прекрасно облизывается шер…
У нас тоже, но наша не умеет всё начисто облизывать 😂 придется домывать за ней
J
jata
Посмотрела на эту tatamia и вздрогнула 😅 Для меня только Икеа Антилоп или подобные - ни за что в жизни не буду отмывать все эти вставки, складочки, щели и т.п.

У первого сына был Chicco, обплевалась и продала почти сразу, взяла икеевский. И вот для младшего нашла здесь икеевский, очень рада)
А
Анастасия
jata
Посмотрела на эту tatamia и вздрогнула 😅 Для меня только Икеа Антилоп или подобные - ни за что в жи…
Эх, в икею не все ляжки влезут))) у нашего не влезли например 😂🙈взяли другой стул )))хотя со старшей только он и был
А
Анастасия
Alla
даже не думала про ляжки😂
Просто у нашего кабаносси они ну оч крупные выросли)))ну так он и весит 12 в 9 мес, но все эти кг распределились в районе попы🙈
N
Nelly
У нас peg perego follow me. Меня устраивает. Если прям совсем уделан, снимаю сидушку и под душем ее споласкиваю, но обычно влажной тряпкой протираю. Ремни пока не пригодились.
А
Ангелина
Мы такой взяли. Очень компактный. Можно его легко везде брать ссобой. Видела такой же на меркадо😁
А
Ангелина
Alla
Не сползает вниз?
Нет. Сидит нормально. Единственное там 3 крепежа ремня. На больших еще 2 доп. для плечей ремня

Похожие вопросы 🇦🇷