M
Maria
10 октября 2023 г.
Мы приглашали местную няню - аргентинку на 2 ночи по 12 часов в качестве подстраховки (мужу нужно было работать, не отрываясь, а мне не рекомендовано вставать). Ребёнок ещё совсем маленький. В целом мне не с чем сравнивать, это первый в жизни такой опыт, но няня контактная, приятная, выполняла всё, что я просила + пошуршала ещё по дому с мелкой уборкой по своему желанию.
2200 песо / час сейчас берет. Делюсь контактом: +54 9 11 3129-2424
Luana
Ответов: 3
A
Alexandra
Её тут рекомендовали 🙈
E
Elena
Alexandra
Её тут рекомендовали 🙈
В отзыве указано, что няня убралась по своему желанию ... Может при уборке искала что-то...
M
Maria
Alexandra
Её тут рекомендовали 🙈
блин, да, я в шоке(( мне тоже ее по рекомендации дали и было всё нормально. как теперь нянь искать, если их может так переклинить внезапно....

админы, я почему-то не могу удалить это сообщение, удалите плз. чтобы по поиску не находился положительный отзыв

Похожие вопросы 🇦🇷

Алëна
9 июня 2023 г.
#отчет о родах в Аргентине
Прилетела я одна 17 марта, ещё в РФ нашла агенство, не хотелось мне самой заниматься съемом жилья, доками и вообще находится в чужой стране без сопровождения.
Рожала в IMO
КС (выбирала сама) на 38 неделе
Теперь о минусах/плюсах
+
1.110к рублей за контракт (с дежурной бригадой)
2.приятный персонал (улыбаются и очень доброжелательные
3.тонкий и аккуратный шов от кс
4.кусок жареной курицы на вторые сутки 😁
5.Диего Бака крутой врач, консультировал до родов всем советую
-
1.Маленькая палата
2.Недостаточное обезболивание после.
3.долго делали СОР т. к ошиблись
В целом всё прошло хорошо, ребята из агенства помогли сделать быстро доки на ребёнка.
Дни и загранпаспорт сделали за 3 дня.
За это отдельное спасибо, т.к уже очень хотелось домой.
В целом мне всё понравилось, ребята из Argentinaforyou (Олеся,Варя и Леша)спасибо! Варе отдельное за то, что пересчитала сыну пальцы (когда я была в неадеквате зачем-то попросила))😁😁😁😁
Без вас, и языка я бы встряла на более долгий срок и было бы не так весело))) ❤️
Приезжайте рожать, это не страшно)
M
20 августа 2023 г.
#РЕКОМЕНДАЦИЯ #НЯНЯ Для тех, кто живет в Риколетте, и не только, и ищет няню/помощника по хозяйству. Хотела порекомендовать нашу аргентинскую помощницу Габриэлу. Габриела нам помогала на временной основе в качестве 3-й помощницы и работала с нашими 2-мя сотрудницами/нянями. Габриела прекрасно справлялась с двумя детьми одновременно, когда это было необходимо, возраст детей 1,5 года и 1 месяц. Также Габриела всегда помогала по хозяйству, а именно уборка квартиры (300 м2), никогда не сидит на месте без дела, проактивная и положительная.

Мы уезжаем через 2 недели и Габриела сейчас ищет другую семью. Ее телефон: +54 9 11 6055-6249, она живет в Риколетте, может делать и ночные и дневные смены. Она говорит только на испанском, для нас это не было недостатком, потому что мы говорим свободно. Думаю, что для русскоговорящих это тоже не будет проблемой, так как Габриела всегда находила решение, чтобы общаться и работать в команде с нашей сотрудницей, которая на испанском не говорит.
Дмитрий
25 сентября 2023 г.
#отзыв #анчорена #долоресруфино

✈️ Прилетели за 2 месяца до ПДР, наблюдались у #ДолоресРуфино, рожали в #АнчоренаРеколета, переводчики @anna_gladunina и @YanaAmiryan.
👶🏻 Первый ребенок, мальчик, анализы в норме, ПДР 22 сентября, родился ЕР 20 сентября. Схватки пережили дома, в госпиталь поехали когда приложение (и акушерка по ватсапу) сказали что пора. В 18 были в госпитале, в 19 в родильном, в 22 родился Даниэль, 3.9 кг и 52 см.
🥳 Роды прошли в атмосфере праздника, дай бог каждому. Врачи шутили, жена смешила всех вопросами и просила добавить эпидуралочки граммов пятьдесят) Меня как отца звали присутствовать, но я пришел только на взвешивание.
👩🏼‍⚕️ Врач Долорес и её команда очень крутые, рекомендую.
Госпиталь сравнивать не с чем, понравился. Вежливый персонал с гугл-переводчиком, консультации по кормлению и уходу за ребенком, анализы, обследования, прививки, все дела. На первом этаже есть регистро севиль.
🥰 Я, жена и младенец жили вместе в одной палате. Выписать нас хотели на второй день, но мы попросились остаться ещё на день, не хотелось уезжать)
🤓 Отдельное огромное спасибо нашим переводчикам, вы лучшие!
Анна сопровождала нас на визитах к врачу и поддерживала жену на родах. Она из тех, про кого думаешь: хорошо бы жила такая девушка по соседству, виделись бы с ней на остановке или в магазине, на душе бы становилось теплее.
Яна однажды замещала Анну и произвела отличное впечатление с первой встречи. Рекомендую обеих. На следующие роды пойдём все вместе 😉