А
Алекс
10 октября 2023 г.
Девочки, поделитесь пожалуйста какие печенюшки покупаете для детей и вообще что дают на перекусы?
Ответов: 5
V
Viktoriya
Галеты без соли в панадерии, Смуки эти многострадальные, фрукты, ягоды
A
Alla
Мы в садик берём перекус, и я подсматриваю обычно у кого что:)

В основном дают домашние печеньки, злаковые и/или цельнозерновые, фрукты кусочками, директорка своему сегодня к печеньками добавила оливки 🙄

Дома у нас хорошо заходят в человека галеты с чиа с арахисовой пастой, оладушки и микро-бутерброды из безглю хлеба с маслом и козьим сыром. Сегодня вместе с сыном после сада бутеры точили
J
jata
Alla
Мы в садик берём перекус, и я подсматриваю обычно у кого что:) В основном дают домашние печеньки, …
А вы писали где-то, сколько малышу и как ему садик?) Моему будет год в новом учебной году, вот думаю, насколько реален садик в таком возрасте и на сколько часов в день 😁 Старший только в 2,5 года пошёл
A
Alla
jata
А вы писали где-то, сколько малышу и как ему садик?) Моему будет год в новом учебной году, вот дума…
Человеку год, в садик ходим с 10 месяцев три раза в неделю на два с половиной часа поиграть с детьми (он у нас шилопоп и экстраверт). Садик частный, оборудован в квартире. Идеология максимально ненасильственная.

Первое время все было круто, человек как привык к воспитательнице и детям стал оставаться сам и даже внимание не обращал, когда я приходила.

Потом мы уезжали в Байрес и болели парк недель, поэтому теперь процесс привыкания идёт заново. Но это в любом случае прикольно, я хотя даже если не ухожу хотя бы в телефон могу позалипать:)
S
Svetlana_NewT
jata
А вы писали где-то, сколько малышу и как ему садик?) Моему будет год в новом учебной году, вот дума…
Я месяц назад отвела в сад мелкого, было 1г3м, на 4 часа в день, его медленно адаптировали, ни слезинки не пролил, доволен как слон. Но зависит от ребенка и настроя родителей, думаю. Если деть не "мамкин прилипала" и идёт к людям, то шансы высоки

Похожие вопросы 🇦🇷