Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
9 октября 2023 г.
Привет!
А может кто-то поделиться (дать в долг, нам привезут) энтеросгелем и/или смектой для взрослых?
Ответов: 3
Аргентина После родов
L
LS
Смекта в пакетиках есть. Вам сколько надо?
Z
Zaira
Я тоже могу поделиться. Палермо Голливуд
А
Анастасия
Zaira
Я тоже могу поделиться. Палермо Голливуд
Спасибо огромное, нашли)
Похожие вопросы 🇦🇷
Sasha
28 января 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то подскажет, могу ли я одна прийти с ребенком податься ему на загран или нужно с отцом?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Карина
27 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь покупал в БА коляску на 2 детей (желательно вместе с люлькой)? Можете посоветовать какую-нибудь качественную?🙏🏼
Или, может быть, продаёте свою?))
Ответов: 1
Liudmila
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у кого есть старшие детки, куда пристраивали их на время родов? Может, у кого есть контакт проверенной няни на 1 раз)
Аргентина После родов
4 июля 2024 г.
Доброй ночи
Есть кто приезжали с мужем (без загса) рожать?
И получали гражданство.
Отпишитесь пожалуйста в личку или сюда.
Благодарю 💛
Анна
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Очень нужны весы для младенца. Может быть кто-то продает или можно где-то в аренду их взять?
Аргентина После родов
Irina
14 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а для проставления апостиля на СоР ребенок нужен или может кто-то из родителей сходить один?
Lev
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что нужно (какие документы), чтобы отдать ребенка в школу?
Я старший брат. Могу ли отдать своих младших брата и сестру в школу без присутствия родителей? Какие-то нужны дополнительные документы? Доверенность или опека на детей?
Вдруг кто-то уже сталкивался с таким и может подсказать.
Заранее спасибо 😊
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Гульназ
20 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 платим по монотрибуто obra social за себя и детей, но не ходили и не заключали договор со страховыми (должны были? Или можно без договора?) У дочери сильно опухла щека и ищу стоматолога. Может ли эта obra social мне помочь чем то или нет? Благодарю за совет 🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alba
20 марта 2023 г.
Привет всем! а ктото посылал деньги из аргентины в украину? (только кроме крипты!).
про крипту в курсе, но интересует другой способ, вестерн юнион например? работает?
и пересылка НЕ родственникам (мало ли, может ограничение по родству есть).
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
14 марта 2023 г.
Ребят, может кто-то из вас бросил курить или продаёт за ненадобностью вейп?))
Напишите, пжлс, готова купить🙏
🇦🇷 Аргентина форум