Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
twicen
9 октября 2023 г.
Я помню кто-то из девочек лайф-хаком делился относительно этих чаш) Использовали баночку для сбора мочи)) дешево и сердито)
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Ksenia
Это как? Переливать. - понимаю. А вставлять в лифчик баночку - плохо представляю 😅
T
twicen
Ksenia
Это как? Переливать. - понимаю. А вставлять в лифчик баночку - плохо представляю 😅
Я тоже) Видимо просто держать под капающей грудью))
A
Anastasia
twicen
Я тоже) Видимо просто держать под капающей грудью))
Да я так делала когда этих чаш не было 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Leila
31 августа 2024 г.
Всем привет) может у кого лежат ненужные подгузы для купания размера xg?) Я бы купила.
В барахолку уже написала))
Аргентина После родов
Xenia
6 июля 2023 г.
Я в паньялерии покупала такие тетради)) и в кото видела подобное!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
🪴
31 октября 2023 г.
Дааа а я кстати вспомнила что моя девочка еще и с желтыми ягодами с дерева играла (под присмотром, точно не ела), но теперь думаю — может это пятно от сока как раз.
Аргентина После родов
Inna
27 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Помню, что кто-то шпаргалку с переводом прививок (vacunas) на испанский высылал, не могу найти(
Вдруг кто-то сохранил
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
7 марта 2023 г.
Мы как то обсуждали сосисьски для детей)))) вот идем со школы и кушаем по дороге )))) купили в jumbo ..
Давно такие вкусные не ела
Salchicha tipo hungara 2149.39 за кило
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
17 мая 2023 г.
Добрый вечер) здесь когда-то писали (а может не здесь 😄) про кефирный гриб. Очень захотелось кефир и блины на кефире). Может кто нибудь поделиться такой роскошью?)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Евгения
12 апреля 2024 г.
Я тоже спрошу) Кто-нибудь видел здесь сироп топинамбура или агавы?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
11 января 2023 г.
Мамы мальчиков, подскажите плиз) у меня первая дочь и подгузники любые все впитывали) а сейчас я просто офигеваю от этих фонтанов)) может есть какой то лайфхак как хозяйство джентельмена в подгузах размещать ?)))) потому что одежды у меня уже нет столько чтоб менять постоянно 🙈
Ответов: 26
Аргентина После родов
Elena
14 октября 2023 г.
Если не ошибаюсь тут кто-то фото скидывал на котором малыш на коврике на животе, а рядом тарелка с прикормом. Я как увидела пожалела, что так не попробовала кормить, когда дочка ещё не сидела. Мне показалась хорошая идея)))
Аргентина После родов
Alla
1 июня 2023 г.
Девочки, хелп. Я купила дыню 😆 а это оказался пенопласт какой-то. Помогите понять, что это за овощ плиз
Ответов: 8
Аргентина После родов