Зависит от ребенка, сначала может испугаться, потом может охотиться за ним😂 (мой опыт), но в итоге вы не ребенку ж его покупаете, главное, чтобы у вас с ним взаимоотношения сложились😂
G
G
Ребенку нравится Подползает и пытается включить его , после с визгами радости убегает
N
Nelly
Кажется у нашего первые слова будут «возвращение на док-станцию для зарядки» 😄. Ни разу не боится, постоянно драконит и не дает нормально пропылесосить, может подкинуть что-нибудь под щетки. С ручным такая же история - ползает, интересуется, хочет помочь наверное)
Еще одна из плюшек - можно ненадолго заняться своими делами, пока мини-человек занят пылесосом
V
Viktoriya
Наша пугается, орет и бежит на ручки 😁
A
Alla
Мой боится ужасно, никак не можем их подружить. Но это со всеми приборами так. Хотя под белый шум пылесоса хорошо спит. Блендер это вообще трагедия
A
Angelina
У нас не робот, обычный) но не боится, любопытно ему. А вот от блендера рёв каждый раз
A
Anastasia
У меня не дает ему жить спокойно, пристает, играет, он только и успевает "возвращение на док-станцию для зарядки", а она его обратно тащит, он уже рыдать скоро начнет 😁 Это любимая игрушка на полу))
T
Tamara
Наш познакомился с роботом-пылесосом месяцев в 9 в гостях, он заполз под стол, оттуда уже верхом выехал-выполз 😁 а дома за обычным охотится
А
Аннушка
моя просто до истрики рыдала от одного вида даже выключенного, хотя в жизни она бойкая (даже слишком)