E
Ekaterina
9 октября 2023 г.
Девушки, спасибо всем за советы
Сегодня ночью мое сердце все, мы уехали в гвардию, малышку срочно в Нео положили
Все же когда маме кажется, ей не кажется
Поэтому 🙏🏻 жду результаты анализов и молюсь
А моя маленькая там одна 🥲
Ответов: 4
Y
Yana
Вы молодец, что внимательно отнеслись к состоянию ребёнка и забили тревогу! Обнимаю, очень надеюсь, что скоро вы увидетесь с малышкой и все будет хорошо! ❤

Как вы там? Как малышка? Очень волнуемся за вас 💔
E
Ekaterina
Пусть все будет хорошо 🙏🏻❤️
Берегите себя
Можем ли чем то помочь?
E
Ekaterina
Ekaterina
Пусть все будет хорошо 🙏🏻❤️ Берегите себя Можем ли чем то помочь?
Если бы я сама знала 🙏🏻 только молитвами🙏🏻
Я вас благодарю от всей души

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
5 января 2023 г.
Девочки, привет) Решила поделиться первым опытом шваха))) Уже все наладилось, но осадочек остался. Вечером 1 января ничего не предвещало, что утро будет не перфекто. Ночью еще стало как-то не очень по самочувствию, плюс мелкая плохо спала, суету наводила всю ночь. И вот, проснувшись утром, поняла, что я просто овощ: голова, живот, тело, просто всёёёёё болит и не подчиняется командам мозга. Муж аналогично. Первая мысль: "что делать с ребенком?!", потому что я ее поднять даже не могла - слабость такая. Вторая: "Хоть бы дочь не заболела!". Главным бонусом стало то, что человек была не в духе эти дни и требовала носить ее на руках, иначе - ор😣 С больными головами и температурой он особенно прекрасен😩 А мы ноги двигать не в силах. Чтобы меньше перемещаться до воды даже постелили на первом этаже, т.к. лестница вверх/вниз до спальни не только тяжело, но и небезопасно в таком состоянии. В общем, еле-еле вывезли мы два дня. Такое у меня три раза в жизни было только. Перый - давно грипп, второй - ковид год назад, и третий - вот сейчас свиной этот. И вот в этот момент в моей голове впервые возникли мысли о няне/помощнице. Решила обзавестить контактами на такой экстренный случай, потому что это реально капец. Сегодня уже мы почти ок, за человеком пока наблюдаю. Надеюсь, она будет здорова🤞

Всем здоровья🙌
Татьяна
1 октября 2023 г.
Палата на 4 кровати, по 2 с каждой стороны санузла, который в центре.
Пробыли в госпитале мы до среды, поскольку был повышенный билирубин у малышки. 2 суток мы провели под синей лампой и 5 июля к вечеру нас выписали!🥳
Я была безмерно рада оказаться дома, хотя в госпитале был качественный уход, весь медперсонал был очень внимательный и чуткий, а по утрам приходило много специалистов, которые не смотря на языковой барьер, искренне хотели помочь, ждали пока я справлюсь с гугл-переводчиком🤪 а питание просто супер (кроме завтрака крекерами с джемом😝), я до сих пор скучаю по пудингам и желешкам😋
После выписки мы еще наблюдались у неонатолога тоже в Фернандезе. Если не считать проведенное в очереди время, то я осталась довольна - отвечали на все мои не очень умные вопросы, показывали как ухаживать за малышкой, чувствовалась забота о ребенке даже в их прикосновениях к Еве, как к родной🥰
Спасибо девочкам-переводчицам, которые нас сопровождают в родах🫶
Огромное спасибо Айне, которая прошла этот путь со мной, она как доула чувствовала без слов что нужно сделать, рядом с ней боль как будто ослабевала, такая спокойная, уверенная, не суетливая☺️когда мы были в состоянии эйфории от рождения, пофотографировала и сняла нам видео😍, самостоятельно записывала нас ко всем врачам, помогла сделать документы, подсказывала по бытовым вопросам и покупкам, оказала мне психологическую помощь после родов🙏, всегда точная и пунктуальная👌, и вообще приятный и эрудированный собеседник, а для Евы Айна стала просто феей-крестной😍
Вот такой отзыв у меня получился, все равно все не уместить😄, отвечу на вопросы, если что пишите в ЛС😉
Кристина
27 ноября 2023 г.
В общем мой отзыв #Фернандес #Фернандез #двойня #рождениедвойни

с ДВОЙНЕЙ ходить маленькой худенькой девушке - тяжело😂 Родила 30 октября, на 36 неделе.
Старший сын - 2400г
Младший сын - 1750г

Мне поставили пкс на 20 ноября,это была бы 38-39 неделя, но так случилось, что пришлось делать #ЭКС
Врачи обязательно требуют переводчика, почти на каждой двери висит листок на русском, чтобы без переводчика не приходили. Моим переводчиком была и осталась замечательная Наталья @nataliyashatova. Ее все знают в госпитале, она душевная, оперативная, больше, чем переводчик❤️🥹 помогала брать все направления, договариваться о вещах, которых я даже не подумала, в общем рекомендую, могу скинуть контакт👌🏼

Итак, мой живот на последних неделях стал прибавлять по 1-2 кг, вместе с этим начало расти моё давление со 110/80 оно стабильно росло с каждым днем.

25 октября меня положили на обследование, на 3 дня наблюдать динамику. Ничего не беспокоило, на выходные меня отпустили домой и сказали приходить в понедельник 30 октября. Тут все и началось.

30 октября утром моё давление показало отметку 175/110 (точно не помню) и меня уже не выпустили) понеслось: таблетки, капельницы- но мой организм не реагировал совсем. Потом через шприц влили ядерную жижу, хлор какой то, после чего я начала в буквальном смысле гореть🔥😂 получилось снизить единиц на 20. Муж поехал за детскими вещами, а я ждала анастезиолога)
@nataliyashatova была все время рядом и успокаивала, ведь мальчуганам было замечательно в животике и я хотела еще дней 10 доходить, но была угроза моей жизни🥲

Меня оперировала бригада из трех молодых врачей, идеально поставили эпидуралку, в 17:00 уже достали Адама, а в 17:04 я целовала Демьяна🥰 единственное, я испугалась и была недовольна, что не дали отпульсировать пуповине, для меня это было очень важно, но в процессе не успела их остановить🥲
Операция длилась минут 40, сделали косметический шов, совсем небольшой, после меня отвезли в палату и только утром я отправилась к малышам в неонатологию) их наблюдали 2 недели, за это время они прошли всех врачей, а меня учили и показывали многое замечательные девушки, как кормить грудь, разработать молоко, у них есть молокососы👍🏼
Мальчуганы доношенные, но маловесный младший, поэтому мы ждали когда младший наберет вес, чтобы вместе отправиться домой 🥰

P.S. Еще они против компрессионных чулков, поэтому на следующий день после кс, мои ноги разнесло так, что я еле передвигалась😄 с кем мы общались и кто видел - смотрели с ужасом, но старались виду не подавать, спасибо девочки🙏🏼😂 выписали меня на 5 день и отеки прошли дня за 3 сами🙏🏼😂