Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
О
Ольга
9 октября 2023 г.
Девочки, а правда, что безработным НЕ малоимущим не положено ежемесячное пособие?
Кто-то получает? Мне отказали.. 🤷🏼♀️
Это новые правила для рожденных в 2023 году. Или я что-то не поняла?
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksenia
Ага, новые правила с 23го года
О
Ольга
Ksenia
Ага, новые правила с 23го года
Печально..
Похожие вопросы 🇦🇷
PhiloSofia
1 марта 2023 г.
Девушки, привет. Возможно ли получать какие-то декретные если ты самозанятая? Или такого не предусмотрено? Спасибо
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
29 августа 2023 г.
Девочки, есть те кто подавался на гражданство без DNI в последние месяц-два, по прекарии?
Все норм приняли или были какие-то сложности?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Dashyn🐱
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое что не приняли в миграсьон из-за того что у них не работает система? У меня несколько вопросов: справки домисилио новые теперь делать? И еще у нас был последний день 90 дней безвиз, придется платить штраф?
Монотрибуто Аргентина
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Elena
17 декабря 2023 г.
Девушки, доброе утро.
Хелп🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Не могу заполнить заявление на получение РФ гражданства новорожденного. У нас дата рождения июнь 23, форма не дает эту дату, они в календаре не активны, доступны только 3 месячной давности даты. Заполняла это заявление в октябре, все норм было. Че опять там придумали??😩
⁉️кто ходил после приостановления (после 23 ноября), оформляют детей старше 3 мес или нет?
Ответов: 19
Yulita
8 августа 2023 г.
Девчонки, вопрос к тем кто рожал. Всем ли мамам в бесплатных надо ставить прививки? Можно ли от них отказаться?
И можно ли отказаться от детских прививок?
Или это только доступно в некоторых платных?
Ответов: 3
Pon4ik288
16 июля 2024 г.
А не ужесточили правила по родам?
Говорят что теперь не факт что ребенок получит гражданство?
Ответов: 13
NS
8 марта 2023 г.
А, условно говоря, декретные от работы ребенку ведь по СоР получают?
Так вот по Аргентинскому свидетельству возможно ли в РФ выплаты получать?
Я помню здесь обсуждалось это, но до конца не разъяснилось.
Не подскажите ли?
Ответов: 14
Elena
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос тем, кто уже в 2023 году офомлял и получил пособие до 1,5 лет🙏
Зашла на госуслуги, а там нововведение. Только для родителей детей рожденных с 1 яев.2023г
-доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума.
- движимое и недвижимое имущество согласно критериям оценки
- причина неработать является уважительной 🙈
Или в какой вкладке Госуслуг прячется нормальная выплата до 1,5 лет?? Для неработающих мам.
Ксения
10 февраля 2023 г.
Ну вот я не понимаю, чем таким этим беременными помогли помогаторы? Виза не нужна для въезда, условия въезда просты - на 90 дней и делай там, что хочешь. Разве что не работай только.
Роды чем отличаются от въезда на пмж? Объясните.
Тем что «они жить не будут», это кто решил? И есть ли такой закон - если не собираешься жить, нельзя рожать?
🇦🇷 Аргентина форум