Y
Yulia
8 октября 2023 г.
Слушайте, вот уже в третьем Фармасити вижу, что подчистую исчезла линейка второго Нутрилона (и готовый, и порошковый), остальные (1,3,4) Нутрилоны в избытке. Никто не слышал, случайно, а чего приключилось со вторым?))
Ответов: 11
Д
Дарья
Найти его был всегда квест😀обойти миллион фармасити или в диа еще есть, джумбо
L
Lusine
Я в раппи заказывала как то, там обзор по многим магазинам сразу)
A
Alla
Мы покупаем в кото, керифуре иногда в китайский магазинчиках, пока не было пустых полок ( берём в брикетах)
S
Svetlana
Имхо, тут постоянно с чем-то перебои. Мой на санкор бебе, то первый пропадал, то второй пропадал, на меркадолибре в итоге заказываю
A
Alexandra
Исчезли наши подгузы из всех супермаркетов. Хагис с миккимаусом синие, в маленькой упаковке (они в 2 раза дешевле, чем если большую покупать). Тут и правда то одно, то другое пропадает
Н
Наташа
У нас такая же фигня с Наном 2. Когда совсем ничего не находим, заказываем на Раппи
А
Арсений
Наташа
У нас такая же фигня с Наном 2. Когда совсем ничего не находим, заказываем на Раппи
Его катастрофически трудно найти. Заказываю на Меркадолибре, но там надо ждать иногда по пару дней, а у нас он быстро заканчивается. вчера вот пришлось сильно переплатить в Раппи 13 тысяч вместо 9 на МЛ

В Jumbo бывает встречается вообще очень дёшево, но крайне редко
A
Aňa
Я сейчас в данесе на кабильдо, тут вроде всего хватает)
Если ещё актуально

Y
Yulia
Aňa
Я сейчас в данесе на кабильдо, тут вроде всего хватает) Если ещё актуально
Спасибо большое)
Нашли в КОТО, но будем иметь в виду)))

Похожие вопросы 🇦🇷