Вам лучше точечно написать в страховые, выбрать удобный именно для вас вариант, они разные все 😊
E
Elena
Если ходите в какой-то определенный госпиталь, то можно у них уточнить с какими страховыми они сотрудничают. Бывает, что у госпиталя есть своя страховка. Но, вопрос что Вам нужно. Планируете ли посещать мед. учреждения только в одной провинции или Вам нужно по всей стране. Знаю, что Galeno действует много где. Я пользовалась, но потом по нашему плану Galeno в нашем госпитале прекратилось обслуживание. Поэтому мы поменяли на страховку от госпиталя. И ещё в приложении Galeno в провинции БА и БА турно нужно было брать сильно заранее (в приложении можно взять турно в клиники Тринидад). Но, знакомые сказали что такая ситуация не везде. Например, в Тандиле турно можно получить без проблем. По тому, что читала в чатах OSDE одна из лучших (но и дорогих) и как я поняла действует по стране. Но, не пользовалась и поэтому точно не могу сказать.
Зависит очень от вашей цели, если страховка нужна от несчастных случаев +анализы сдавать,посещать врача типо гинеколога не принципиально, если какой именно врач, то проблем с ней нет, но например к дерматологу или флебологу турно нужно 1-2-3 месяца ждать, у меня свисс 30 план. На скрининг 1триместра турно вообще не было, иду в другую клинику
Да вот тут штука в том, что даже заранее нет турно😅то есть система показывает, что их нет совсем)но это как то можно решить, как я слышала если прийти в офис/медицинский центр и лично попробовать записаться, но хз насколько это рабочий вариант) мне проще платно сходить😅