Понимаю) но дело, кмк, не в ребенке, тк можно не уметь планировать и вдруг растолстеть без ребенка, но это все еще не дает прав дальней знакомой указывать, как правильно жить
Ну я тут недавно ржала с обзоров на новых «папиных дочек», мол, как крутую готку Дашу глупые сценаристы превратили в недовольную мамашу, которая потом вообще сбежала😅 а сценаристы то вообще что-то понимают про жизнь))
Я была тем, кто давал советы, не имея детей! Была оч юна и наивна (и бестактна, факт) - раскаиваюсь. С последним борюсь. можете использовать это сообщения для выпуска гнева и накидать какашек 🤣🤣
так я тоже подружке говорила, помню, когда ещё у меня не было детей, мол, а че ты на руки берёшь ребёнка, когда он орет? поорет- перестанет)))) не потакай 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это единственное в чем не грешна!) А так все было: "а чё он не говорит??ну ты сделай вид что не понимаешь, пусть учится", "ну он же спит дофига в сутки, в смысле ты ниче не успеваешь?“, “ну вот матери одиночки справляются,а у тебя вон толпа бабок а ты ноешь", "декрет...да, а когда делом займешься?“ и " может второе высшее получишь пока все равно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ" где мой отдельный котел короче🤡🤡🤡 (Мне было 20, я была очень тупой)
E
Elena
Мне почему-то вспомнилась серия Смешариков про Совунью, где она всем печенье с советами пекла. А потом ей испекли печенье: "Никогда не давайте непрошенных советов!" Но, она сама этот совет не восприняла)))
Мне кажется, тут не надо объяснять) для меня все советы людей без детей не котируются как релевантные, особенно их мнение по поводу прд! Режима, блин, вам не хватало… я всегда мило улыбаюсь на «а чего он у вас без шапочки», «ой что-то вы съели вон щечки какие красные», «ой мама как тебя запустила без носка гуляешь». Если номер повторяется без запроса на бис больше 3 раз, говорю что-то вроде «спасибо большое, мы сами разберёмся»)