Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
7 октября 2023 г.
Родители, помогите. Я потеряла направление на бексеро, можно придти куда-нибудь и просто поставить в 9 мес?
🤦🏽♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Анастасия
Я в свое время в Педиатрии Палермо когда записывалась на Бексеро, они даже не посмотрели направление
A
Alexandra
Анастасия
Я в свое время в Педиатрии Палермо когда записывалась на Бексеро, они даже не посмотрели направление
Да, а я забыла его, когда пришла
T
twicen
Мы ставили платно в вакунаре без направления
Похожие вопросы 🇦🇷
Alastar
4 февраля 2024 г.
Родители, помогите пожалуйста, где капрограмму сдать без бесполезных консультаций можно? У меня уже зла не хватает на местных педиатров, которые говорят, что нужно переждать и перетерпеть.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталия
20 мая 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Можете накидать кратких советов по покупке пустышек? Опыта нет вообще. Ребенка были вынуждены резко отнять от груди, он в больнице. Пустышка - спасение. Сказали принести ещё, а я вообще не понимаю как к этому подступиться, и к сожалению нет возможности полноценно изучить это
Ответов: 8
Аргентина После родов
Mariia
23 ноября 2023 г.
Родители, подскажите, если я выезжаю с ребенком, а папа остается здесь, нужна доверенность на выезд?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Тatyana
23 ноября 2023 г.
Родители, подскажите есть ли в Палермо какие нибудь развиваем для малышей от двух лет
Может куда нибудь отводите своих
В сад мы попасть не успели
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mary
6 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт ленивой организации детского др? Чтобы какой-то был организатор и у него голова болела об аренде места, еде аниматоре и прочем? Я прям сильно далека сейчас от этого, я не вывезу, даже под бокальчик вина. Ребёнок хочет др камерное. Человек на 6, но при этом где-то и с аниматором и все дела.
Дети в Аргентине Chat
Natalua
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте родители, прилетаем на роды через месяц с дочкой, ей почти 7. Ума не приложу что делать с ней, не хочется ее с собой по больницам таскать. Чем ваши дети занимаются? Можно ли отдать в 1 класс (учебный год же в марте начался) или может в садик?
Дети в Аргентине Chat
VasIlII
7 ноября 2023 г.
Всем привет, кто-то в альмагро ходит в какой-нибудь сад?
Если ребенку уже 6, по идее надо записывать в школу, но язык на нуле, приехали 2 недели назад, да и сейчас почти конец учебного года, как лучше поступить, подскажите пожалуйста
PS. открывал закреп, в статье ссылки с садами по районам и информация по записи слетела похоже
Спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Данила
28 декабря 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста про Колонию. Я помню ,что в прошлом году мы начали искать колонию уже поздно, и не успели попасть в бесплатную (пришлось идти в платную). Может быть сейчас я ещё успеваю? Живём рядом с парками в Палермо. Детям 6 и 8 лет .. Напишите ответ пожалуйста в личном сообщении, потому что ответ в чате я пропущу (как обычно)))
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
14 февраля 2024 г.
Родители, подскажите лайфхаки, как надеть головной убор на ребёнка 10 мес? 😭 Я думала это пройденный этап, но сейчас она ненавидит панамы с новой силой. Солнце палит, а она срывает и выкидывает...
Аргентина После родов
christina
17 марта 2023 г.
Родители, подскажите, я не поняла что значит собретурно? То есть не просто турно, а собре)
Ответов: 1
Аргентина После родов