Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Irina
7 октября 2023 г.
Девочки, вопрос про детские зубные щетки, которые можно привезти ИЗ России.
В местных я подразочаровалась - энтузиазм моего ребёнка отправил третью щетку на помойку. можете посоветовать чистилку с хорошей щетиной?
Ответов: 6
Аргентина После родов
V
Viktoriya
В Баррио Чино я классные щетки зубные нашла, суперские просто )
Их же один фиг менять каждые 2-3 месяца
I
Irina
Viktoriya
В Баррио Чино я классные щетки зубные нашла, суперские просто ) Их же один фиг менять каждые 2-3 м…
А покежь, пожалуйста
A
Alla
У нас Curaprox пока всё устраивает. А что именно не понравилось? Я просто не понимаю пока, чистим, но налёт мне сложно разглядеть, не даёт нормально посмотреть. Чистит с удовольствием, вкус пасты нравится 😬
Н
Надежда
Alla
У нас Curaprox пока всё устраивает. А что именно не понравилось? Я просто не понимаю пока, чистим, …
А как Вы чистите с пастой? Ребенок умеет сплевывать?
A
Alla
Надежда
А как Вы чистите с пастой? Ребенок умеет сплевывать?
У нас 0+ её не надо сплевывать
Н
Надежда
Alla
У нас 0+ её не надо сплевывать
А, поняла) у нас тоже, но я пока без пасты чищу))
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
17 февраля 2023 г.
Девочки, вы давали своим детям какое-нибудь глистогонное местное? У меня двухлетний ребёнок очень любит грязные руки в рот засовывать и облизывать что-нибудь. Напишите пожалуйста в личку название препаратов 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Katya
20 января 2023 г.
Девушки, есть у кого контакты местного педиатра, который НЕ лезет отодвигать крайнюю плоть ребенку?
Я уже троих по рукам била. Я устала драться
Ответов: 4
Аргентина После родов
NS
9 мая 2023 г.
Девушки, могли бы порекомендовать, пожалуйста, магазины с колясочками для новорожденных. На что обращать внимание с учетом того, что коляска полетит в РФ в зиму …
Ребенок первый, не понимаю ни фига🤷🏻♀️
Ну так, вкратце, если не трудно 🤍
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alena
13 марта 2023 г.
Девочки куда поедите за резиновыми сапогами себе и детям?
У меня район нуньез бельграно
Правда мой ребено носит кросовки 39 блин размера 😭😭
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Keyt
13 июля 2023 г.
Девушки, доброго утра!Подскажите, кто водит в садик в Реколете деток...
Интересует Ваше мнение о местных частных детских садах.
С 3х лет, чтобы можно было отдать на пол дня.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margo
8 декабря 2023 г.
Девочки, спасите-помогите. Где купить фумигатор (саму головку) для, жидкого средства от комаров?
У нас пластины. К утру они уже не работают, комары снова начинают жрать мою малышку
Каждое утро по два-три новых укуса.
В ферретериях спросила, в кото (районном) тоже, во всяких китайских магазах тоже. Нигде нет или только под пластины
Аргентина После родов
Maria
13 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли здесь местные хорошие мази , чтобы уменьшить выраженность шрамов после кс? Типа Дерматикса. Или все с собой из рф везут?
Заранее огромное спасибо!
Ответов: 2
Аргентина После родов
Maria
26 июля 2023 г.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Вот отправляю я ребенка с няней гулять, хочу им с собой дать молоко. А оно ж холодное будет. Как быть? Горячей водички дать в термокружке и капнуть немного перед едой?
Ответов: 1
Аргентина После родов