E
Ekaterina
6 октября 2023 г.
Девачки, у меня радость! ребенок, который с 3-4х месяцев коляску на дух не переносил, наконец-то снова в ней путешествует!

Пересела с carestino deluxe 2 на cybex eezy s twist 2+
И вуаляяяя
90% времени дочь едет в коляске)

Поменялся обзор - теперь все видно намного лучше и в ней точно удобнее сидеть - спинка почти 90 градусов

Вы бы знали как я счастлива, меня перестало трясти каждый раз, когда надо выходить из дома 😄 конечно, танцы с бубнами все еще случаются, но уже можно договориться)

Сама коляска очень нравится - легкая, бесшумная, складывается одной рукой и ребенка можно повернуть к себе/от себя прям в моменте)
Из минусов - багажник небольшой)

Кто прогулку выбирает, очень вери вери рекомендую коляску)
Ответов: 10
K
Kate
Эта коляска пережила несколько стран, активного ребёнка, мойку Керхером
Подтверждаю
V
Viktoriya
Всегда пишу, не берите Делюкс, берите Беверли или Лондон 😁
M
Maria
Viktoriya
Лондон хорошая коляска, легкая, маневренная. Жаль только сидячка лицом к маме не разворачивается, дочь из-за этого ноет, 6 месяцев человеку. Не знаю вот, подождать пока привыкнет или поменять на что-то реверсивное.
T
Tatiana
Viktoriya
Взяла Беверли, она такая легкая, маневренная
Правда не знаю, как на деле еще
Но дома она как Феррари гоняет 😅наверное, ребёнку в ней тоже будет комфортно
V
Viktoriya
Maria
Лондон хорошая коляска, легкая, маневренная. Жаль только сидячка лицом к маме не разворачивается, д…
У Лондон тоже хороший набор, да, и прогулка как у Беверли
Только в Беверли прям максимальная комплектация - прогулка еще и вертится туда-сюда
Мы сравнивали с Сайбекс Балиос, они просто подружки-близняшки. Аргентинцы оч хорошо слизали все нужное 😁
I
Irina
Viktoriya
У Лондон тоже хороший набор, да, и прогулка как у Беверли Только в Беверли прям максимальная компл…
Я прощупала один минус - нет положения «ровная спина»😶 мою булку мотыляет мальца из-за угла в 120 градусов
V
Viktoriya
Irina
Я прощупала один минус - нет положения «ровная спина»😶 мою булку мотыляет мальца из-за угла в 120 г…
А если б было 90, то как бы это выглядело?

Моя тоже там то ляжет, то сидит прямо, за ручку держится, пальцем показывает везде, как директор
I
Irina
Viktoriya
А если б было 90, то как бы это выглядело? Моя тоже там то ляжет, то сидит прямо, за ручку держит…
Была бы еще одна опция дополнительная:( моя прямо не сидит, а разваливается ака шальная императрица так, что на поворотах ее заносит. За ручку ей, похоже, западло держаться, так как в одной руке должно быть печенье, а во второй - тоже печенье

Похожие вопросы 🇦🇷

Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Olya
16 мая 2023 г.
Хочу оставить краткий отзыв и поблагодарить команду врачей❤️
Сегодня мой срок 41 неделя ровно, в связи с чем было принято решение стимулировать роды.
Врач с которым я заключила контракт - Валерия🫶🏻 акушерка Клаудия - невероятная 😍Команда потрясающая, я так им благодарна 🥹❤️
В 14.00 мне поставили капельницу с окситацином, перед этим, естественно, Клаудия провела осмотр, раскрытия не было совсем!
Спустя 4 часа - раскрытие было всего 1 см, те динамика ну мягко скажем не очень, плюс ребенок располагался высоко. Поговорив с командой, я приняла решение КС. Не хотелось мучать малыша и понимала что до 10 см ого-го, сил не останется просто чтобы помочь малышу появиться на свет как полагается (исключительно мое субъективное мнение).
Сынок появился через полчаса после начала операции, еще через полчаса меня уже вывезли из операционной время было 19.00😇
С малышом все хорошо, со мной тоже. В 3.00 я с помощью медсестры сходила в туалет, после чего сама дошла, села на кровать, закинула ноги и подвинулась, подняв таз навесу!
Еще через час в 4.00 я сама встала к малышу, при этом не ощутив боли🥹 поэтому низкий поклон Валерии и ее команде🫶🏻🙏
Отдельное спасибо моей переводчице @dari_zamula ❤️ которая очень поддерживала на каждом этапе, все очень легко и непринужденно 😇❤️❤️❤️