Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
6 октября 2023 г.
А почтальоны проверяют паспорта кому выдают dni? Может другой человек получить карточку?
Ответов: 2
Аргентина После родов
I
Indi
Консьержи обычно получают)
L
Lusine
Может получить вроде любой совершеннолетний, но надо предъявить кажется чеки об оплате
Если не ошибаюсь)
За меня муж получал
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
27 января 2023 г.
А кто-то знает, можно ли за человека забрать dni с почты с фото прекарии и паспорта, например? Доверенности нет, мы ещё в Чили
Ответов: 8
Аргентина После родов
Nick
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого-нибудь была такая ситуация, что карточку DNI везут по старому адресу? Как отлавливать курьера? Можно ли придти на почту и там забрать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, можно ли в Clarо оформить вторую сим на один паспорт ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Карина
4 июля 2024 г.
А можно ли будет у сторонних людей попросить, чтобы они оплатили картой, а мы им наличку?
OKSANA
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если потеряли бумажку, которую выдавали при заказе паспорта, но знаю tramite ID, нам выдаст почтальон паспорт?
Evgenia
8 февраля 2023 г.
Я вот одного не пойму - ну ограбили... Но, блииин!! паспорта-то и др документы можно вернуть? Подкинуть куда-нибудь к консульству? Или вот в такси забыл там кто-то паспорт... Что за люди? Почему так не делают?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
25 февраля 2024 г.
И может есть какие то люди/организации у кого есть доступ к талончикам в консульство рф ?
Ответов: 4
Irina
29 декабря 2023 г.
А с почты приходит какое-то оповещение? Или по треку видишь, что на таможне - можно идти забирать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Вера
18 июля 2023 г.
Кто получал справку о несудимости в Москве за другого человека? Какие документы нужны для получения? Только доверенность?
Елизавета
5 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подскажет ,если ли на госуслугах онлайн запись на подтверждение гражданства бебе ?)
Или нужно топать туда ножками без записи ?