Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
6 октября 2023 г.
Скажите,пожалуйста, а при розеоле горло может быть красным,я просто прочитала, что розеола без признаков орви проходит?
Ответов: 1
Аргентина После родов
L
Leisan
Скинула в директ !)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
13 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сдавала кровь, перед этим укололи иголкой ухо) зачем это было?
Была без переводчика и ничего не поняла 🫤
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алекс
5 октября 2023 г.
Всем привет. Расскажите пожалуйста что ни за болезнь такая розеола? Как понять что это именно она и через сколько проходит температура ? Думали что зубки, но оказалось нет
Аргентина После родов
Lily
3 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что апостиль ставится не на само бумажное СОР ,а высылается на Эл.почту и его нужно просто распечатать?
Polina
2 июня 2023 г.
Чатик, подскажите пожалуйста, я что-то с поиском не справилась. Идём мелкому зрение проверять первый раз. В имейте написано что надо прийти с расширенными зрачками уже, а что капать не написали. Я могу просто в аптеке спросить капли?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Varvara
10 февраля 2023 г.
А если если ручки укутывать в пеленку, что б не будил себя? Честно говоря, не знаю что подсказать, просто обнимаю♥️
Аргентина После родов
Sergey
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как выглядит апостиль на электронное свидетельство о рождении? Это он? Или нет? Просто в тексте ничего про апостиль нет, поэтому не понятно
Ответов: 6
Alla
5 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли вот такой штукой промывать нос бебе?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анна
27 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а одноразовые пеленки здесь продаются? Что то я не замечаю. И может порекомендуете салфетки влажные без отдушек, типа наших lovuar. Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если я хочу записать ребенка в садик, нормально ли что турно к супервизору я взяла на инскрипсион эсколяр? Там вариантов не было, в выпадашке только это
Дети в Аргентине Chat
Kseniya
9 апреля 2024 г.
Прошу прощение за такой тупой вопрос, но подгузы babysec, в какой цвет окрашиваются полоски на нем, когда подгузник грязный?