Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Luidmila
6 октября 2023 г.
Так, мы менвео и бексеро делали в три и вторую дозу назначили в 5
Это же не рано?
Как всегда почитаешь и начинаешь надумывать 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anna
Вот скинула выше календарь из нашей вакунатории
L
Luidmila
Anna
Вот скинула выше календарь из нашей вакунатории
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksenia
6 апреля 2023 г.
А,еще сказали ,ну и что что отит и сопли,Они будут всегда,поэтому идите делайте недостающие прививки(штук 5 за раз)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 февраля 2023 г.
Кто-нибудь встречал подгузники 5.5 кг+ с индикатором заполненности? Мы выросли из предыдущих, я купила три разные пачки хаггисов, и ни в одних нет. Вообще не понимаю, как этим пользоваться
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
15 октября 2023 г.
У меня был другой опыт с аллергией - при первом и втором вводе курицы все было ок, а на третий начало обсыпать. В результате мы несколько раз пробовали вводить с перерывом в 2-3 месяца, сейчас все ок
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nadin
20 марта 2023 г.
Девчонки, здравствуйте
Напишите, пожалуйста, сколько кому доз Адасель (прививка от коклюша, столбняка, дефтерии) делали?
1 дозу или больше?
Мне почему-то 3 дозы написали. Первую, вторую через месяц и третью через пол года.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
4 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста это норма что мне врач гинеколог назначил такую большую дозу фолиевой кислоты - 5 мг в день? Пить за 3 месяца до беременности и первые 3 месяца после. В России ежедневная доза 400 мкг. Думаю, не вредно ли пить такую дозу может кому-то также назначали?
Ответов: 12
Alena
8 февраля 2024 г.
Нам дали вторую по приоритету, а мы за это время передумали и больше хотим в третий. На это можно еще влиять как-то?
Дети в Аргентине Chat
Mariia
18 марта 2023 г.
но да...также надо понимать первопричину. но мы по старинке. брали и капали. дня за 3 все вернулось в норму..но первые два дня был ад и мои нервы просто орали.... потом врач осмотрела когда приехала на патронаж. сказала правильно сделали
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Дарья
5 января 2023 г.
У меня сейчас на носу 3 скрининг - по идее он не такой важный как первые два.
Вот думаю, сделать в Кыргызстане или осавить для БА. Тк читали, что некоторых направляют на скриниг и 4 раз в БА.
Дарья
2 марта 2023 г.
А как понять когда у малыша диарея? Малыш должен быть беспокойный или нет?Он на ив, мы поменяли смесь и вот он за 40 минут уже 3 раза какнул, но какашки другие( отличные от предыдущей смеси больше слизи)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kate
10 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал Бексеро в 3 и в 5 месяцев, когда педиатр вам назначал третью дозу?
Сегодня педиатр назначил в 9 мес. делать, до этого другой говорил, в 7 мес. Ещё мнение русского педиатра - в год третью дозу.
А как вам педиатр назначал, когда 3 дозу, если первые две были сделаны до 6 месяцев ?
Ответов: 10
Аргентина После родов