Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kate
6 октября 2023 г.
Это он так консьержу и сказал. То есть он поговорил с нами по домофону, а когда спустились, его уже не было , лол
Ответов: 4
Аргентина После родов
A
Ann
А потом как забирали?
I
Indi
Ann
А потом как забирали?
Вот по этой ссылке можно отследить дни на почте
https://www.correoargentino.com.ar/formularios/ondng
и забрать на почте
A
Ann
Indi
Вот по этой ссылке можно отследить дни на почте https://www.correoargentino.com.ar/formularios/ondn…
Спасибо ❤️
K
Kate
Ann
А потом как забирали?
Звонили на почту (он оставил телефон на бумажке), договаривались инициировать новую доставку на определенный день. Сидели на низком старте 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Artem
2 апреля 2024 г.
вот такой был в фойе моего дома, слава богу я уже уехал
спросил у парня, который убирается в подъезде – он сказал, что они в канализациях живут и в этом году именно вылезли, вроде из за влажности выслкой
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мома
1 февраля 2023 г.
Деньги ему так и не отдали даже после разговора с полицией, правда он в отместку зажал наше одеяло
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
20 июля 2024 г.
Вот что мне отправил сын когда я попросила его сходить хоть куда-нибудь погулять а то заколебал уже сидеть дома.
В этом что-то есть
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
6 февраля 2024 г.
Сегодня скажу своему сыну, который ползал, вставал и сидел во сне, а также орал, что завтра он ползает в комнате сам, без меня
😁
Лол
Аргентина После родов
Kate
1 апреля 2023 г.
Вчера кстати с мужем обсуждали только, говорю, уши будем колоть дочке, он говорит, ага, может еще и татуху набьем) потом сказал , это как с религией, вырастет сама решит 😁
Аргентина После родов
Maria
25 июля 2024 г.
Знакомая рассказывала, что вводила прикорм с авокадо, вот это я понимаю жизнь, а не кабачок
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alena
25 июля 2023 г.
В общем он нам все нервы вымотал этой папелью....
Но может у вас попроще будет!!!
Просто звонишь и все
Дети в Аргентине Chat
maxtor
23 июня 2023 г.
народ, подскажите плиз, вчера ходили за симками в кларо, и там сказали что у них нет есим, а у нас айфон американский, там только есим есть, где его можно подключить, чисто для инета надо
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
20 января 2023 г.
Он говнякает авторитарную власть и тут же банит если ему не понравилось что сказали про него, ибо нельзя
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина