Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Ann
6 октября 2023 г.
Всем привет, а кто может подсказать почтальон с DNI в какое время приходит или рандомно?🙈🫠
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Kate
Рандомно. Более того, у нас ушел, пока мы выходили из квартиры и спускались на лифте. Типо устал ждать
L
Lilia
Мы отслеживали на сайте почты, с момента как почтальон забрал карточки и пока дошел до дома прошло часа четыре
Похожие вопросы 🇦🇷
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
28 марта 2023 г.
Все привет! Подскажите, зачем получать дубликат Dni на младенца? В инструкции из закрепа упоминается такая возможность, но не оч понятно зачем, только чтобы получить его в самом ренапере и не ждать почтальона? Но оригинал то все равно принесет почтальон …
Ответов: 2
Sergey
13 апреля 2023 г.
Добрый день, а подскажите, сколько ждали почтальона, который принесет DNI новорожденного? Или надо самому идти на почту?
Ответов: 3
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
31 марта 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто подавал себе на dni,через какое время приходило приглашение в Миграсьонес?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
31 марта 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто подавал себе на dni,через какое время приходило приглашение в Миграсьонес?
Oleg
26 января 2023 г.
Всем привет 🤝 подскажите, визит в renaper на Paseo Colon сколько времени занимает? DNI на ребенка заказать
Ответов: 6
Polina
1 мая 2023 г.
Всем привет. Расскажите, кто в ривадавии рожал или собирается. Первый прием. Нужен ли переводчик?
NK
23 ноября 2023 г.
Всем привет 🌹
@katya_baires
Подскажите , пожалуйста, может кто-нибудь бронировал квартиру через них ? Все ли хорошо прошло ?
Ответов: 11
Ксения
28 июля 2023 г.
Мамы, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто где нянечек ищет?
Или кто-то может дать рекомендацию/контакт няни?
Буду очень признательна ❤️
Аргентина После родов