L
Lilia
6 октября 2023 г.
Девочки, здравствуйте) подскажите, кто-нибудь ставил бексеро 1ю дозу вместе с менвео 2й ?
Ответов: 11
I
Irina
Да, я.
Был пиздец
V
Viktoriya
Так можно ставить
А в чем вопрос?
L
Lilia
Viktoriya
Так можно ставить А в чем вопрос?
Да на самом деле просто убедиться, что так можно ставить
Первый педиатр меня убедила что бексеро лучше делать в год. Но я все же хочу раньше
A
Alla
Lilia
Да на самом деле просто убедиться, что так можно ставить Первый педиатр меня убедила что бексеро лу…
У бексеро есть календарь от производителя, почему педиатры отговаривают ставить я не понимаю🤷🏻‍♀️
Мы тоже поставили в 3 и 6 вместе с менвео и гриппом в 6м всё норм было
A
Anastasia
Lilia
Да на самом деле просто убедиться, что так можно ставить Первый педиатр меня убедила что бексеро лу…
Мы младшей делали вместе с менвео, а старшему с ней за компанию уже в 4,5 года
L
Lilia
Alla
У бексеро есть календарь от производителя, почему педиатры отговаривают ставить я не понимаю🤷🏻‍♀️ М…
Мне обосновали тем, что она не в обязательном календаре , что если мы не пойдём в сад до года ее нет большого смысла ставить, да еще и после года всего две дозы будет. На тот момент мне хватило этих аргументов😵‍💫
M
Marina
Мы делали так. 1 дозу бексеро ставили в 5 месяцев вместе со 2ой дозой менвео. Вторую вроде как в 7 месяцев должны будем поставить. Я в 3 месяца не знала что эта вакцина важная, а педиатр не предложила. В 5 месяцев попросила направление, мне педиатр дал, сказал все ок можно и так поставить. Перенесла нормально, ну только истерику закатила после прививки но там просто сильно затянулось вб и ребенок перегугляла.
K
Ksaiu
Irina
Да, я. Был пиздец
Это стопудов бексеро, мы от нее страдали и в первый и второй раз с температурой
Больше ни на какие тряпочкой не лежал
A
Alla
Lilia
Мне обосновали тем, что она не в обязательном календаре , что если мы не пойдём в сад до года ее не…
Я решила поставить, потому что пару дней температуры мне не страшно, а вот заболевание 🫠 и потом с нашем кочевым образом жизни кто знает где мы будем, пока вакцина в доступе и за недорого решила не затягивать😬

Похожие вопросы 🇦🇷