Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
5 октября 2023 г.
Эти мысли реально какие-то навязчивые 😅 Примерно так
мой мозг: не, я точно не хочу больше детей. Ну ты посмотри как сложно, зачем еще усложнять себе жизнь...
другой голос внутри: ладно, проехали. Но может быть все же хочешь?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Н
Надежда
Дада! Я ещё пол года назад "кричала", что больше никогда в жизни, а сейчас уже решила, что второму быть))
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
3 февраля 2024 г.
Я мысль вашу не понял. Я не кого не выгораживаю=) Просто говорю что все люди разные! А вот у вас явная ненависть к людям с определенными общими характеристиками. Я бывал во многих странах и есть во многих чатах тут. Подумайте сами чего вы хотите добиться написав все это тут и кому это вообще интересно? Вы только приносите сюда лишние плохое настроение. Я еще раз повторю каждый человек уникален и не какие общие обобщения к человеку не применимы!
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
14 апреля 2023 г.
У кого режутся верхние зубы вопрос.
У нас похоже режется боковой резец. По ощущениям так и должно быть, помню что у сына как-то так лезли.
Но инфа попадается, что сначала центральные резцы.
У кого как?
Понимаю, что разницы нет особо. Просто интересно 😁
Ответов: 4
Аргентина После родов
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Ну вот из кружки-то пупсик пьёт, но только из моих рук🤔 мне кажется, если будет отдельное что-то именно его, то он будет давать понять, что хотел бы попить🤔 нет? Это мои наивные фантазии?😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
11 октября 2023 г.
А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
Ответов: 7
Аргентина После родов
Oksana
13 ноября 2023 г.
Мамы, а насколько сильно вы оберегаете встающих и качающихся детей? Я как-то стараюсь не давать ему сильно биться обо все вокруг, но в то же время не оставляет мысль, а как он тогда поймет, что падать больно и научится быть аккуратным, группироваться и тд?
Аргентина После родов
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
10 февраля 2023 г.
А кто-то вообще считает, что можно обойтись без вот этих вот ВБ, СВБ, сбросов сна, подсчетов минут и т.д.? Я ни в коем случае не хочу спора на эту тему, кому как удобнее конечно. Но вот есть такие, кто на интуиции справляется? С первым ребёнком.
Ответов: 16
Аргентина После родов
Lusine
26 апреля 2024 г.
Кстати я не знаю, что там переклинивает в голове у этих маленьких людей, но мой резко перестал орать от соплеотсоса, когда увидел как я делаю эту процедуру другому ребенку, который орал не меньше моего😂
Мой теперь сам нос подставляет и радуется🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kate
16 мая 2024 г.
Короче думаете это не влияет на профессиональные качества? Меня конкретно только это калит, тк сразу в голову мысли лезут , что это некомпетентно как-то..
Ответов: 7
Аргентина После родов
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов