Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
5 октября 2023 г.
Мне тут попался на Youtube shorts из новых Папиных дочек. Там такие красивые и забавные дочки, что сразу хочется большую семью)))
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
https://www.instagram.com/reel/CwzDIhfoXk3/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Похожие вопросы 🇦🇷
Sia
16 ноября 2023 г.
Кстати, Melissa у нас есть на сейчас, красивые сандали, но бывает пальцы выскакивают) поэтому и хотели cheeky как альтернативу. У меня сын, полтора года
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Привет!
Тут многие ищут муслиновые пеленки в чатиках. Мы тут на ярмарке у Plaza Serrano увидели очень легкие муслиновые пеленки за 2000песо)
Вдруг кому-то полезно будет)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
2 августа 2023 г.
Всем привет!
Добавилась в ваш чатик чуть ранее, чем это стало актуально и с большим интересом читала вас :)
А вчера мы с новорожденной дочкой официально стали «после родов» 😍 Буду теперь задавать сюда вопросы (некоторые из которых могут показаться глупыми, потому что это наш первый бебе :)
(А вообще просто захотелось поделиться радостью, потому что со вчера я в полнейшем сиропе 😅)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
5 июля 2023 г.
Ой сколько у меня подруг - знакомых "я вручу ребёнка няне сразу из роддома " взяли нянь в итоге годам к трём 😂
Конечно есть такие. Но намного меньше чем собирались изначально)
Ответов: 49
Аргентина После родов
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Mary
15 июня 2023 г.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, под каким названием гуглить конторы, которые печатают картинки на кружках? Разбилась любимая кружка у сына с мульт героями, привезённая из дома(
Дети в Аргентине Chat
Ксения
9 ноября 2023 г.
Девочки, Сейчас видели на плазе Италии сплошь люди с пакетами памперс, с выставки детской, судя по всему) там цены интереснее, или почему все покупают много)))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Наташа
7 октября 2023 г.
Вот отсюда , если взять с собой бинокль , можно прекрасно рассмотреть котиков с детенышами и морских слонов ) там же есть небольшая тропа вдоль океана , и кафе . С огромными бутербродами)
Чуть ближе по дороге (2-3 км) смотровая магеланских пингвинов . Их немного, но видно близко )
https://maps.app.goo.gl/xN4PunSoDorM7CcRA?g_st=it
Мои дети остались в восторге , хотя конечно дороги на Вальдесе грунтовые и унылые.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
24 января 2023 г.
Я ещё хотела о наболевшем. Старуху включила, в общем)))
Моим племянникам на днях исполнилось 6 лет. И вот присылают мне фото с праздника, где анимация «Три кота».
Честно, девочки, я чуть не прослезилась от умиления. Т.к. в Турции на детских ДР анимация Хаги Ваги и Игра в Кальмара.
Вот такие вот мои консервативные радости)))))
Ответов: 1
Аргентина После родов