Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
О
Оля🌸
5 октября 2023 г.
Девочки, вы ездите с малышами без автокресла на такси?
Сейчас переходим на прогулочную и вот думаю, как быть если устали или еще что то и надо доехать на такси до дома, не таскать же с собой автокресло🤯
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
ездить на автобусе🤷🏼♀️
О
Оля🌸
Barbara
ездить на автобусе🤷🏼♀️
Боюсь 🫠
B
Barbara
Оля🌸
Боюсь 🫠
мне кажется автобус не так страшен
чем ребёнок без автокресла, вылетевший в лобовое стекло при аварии
извините за прямоту
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день, мамитас.
Как вы решаете вопрос с перемещением по городу без мужа?
Хочу ездить с дочкой на такси, вчера попробовала сама загрузить автолюльку, и спина сказала "до свиданья" 🙁 Слишком тяжело ее поднимать, загружать и потом вытаскивать.
В Москве можно было вызвать такси с детским креслом, а тут я что-то такого не видела.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Катя
10 июля 2023 г.
Девушки, чьи дети идут в лагеря, подскажите, а в них нет развозки на автобусах?
Понимаю, что надо прям рано встать, чтобы дочку успеть отвезти, и еще на свою учебу попасть….
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Александра
27 июня 2023 г.
Подскажите, могу ли я проехать с детской коляской на автобусе? Я ездила пару раз, не видела колясок в салоне, поэтому сомневаюсь. И как тогда оплачивать, если заходишь в среднюю дверь?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Izabella
2 марта 2024 г.
Друзья, кто в курсе, туркиши разрешают брать в салон автокресло детское? Хотим вместо коляски в автокресле ребёнка везти. Или его как и коляску нужно пред посадкой в самолет сдать?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
24 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как удобнее всего добраться до Тигре?
Мы с маленьким ребенком. Думали ехать на такси. Но водители не соглашаются, так как не близко, а им нужно возвращаться обратно.
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
12 марта 2023 г.
У меня вопрос про коляски и транспорт. Пока я с пузом и сыном спокойно влажу в такси, метро и автобус. Но вот приедет муж со вторым сыном и родится еще мелкая. Как передвигаться? Папа в такси вперед, а мама с тремя детьми на заднем сиденье и коляску в багаж? Или удобнее тогда автобус? Или машину арендовать? И надо ли смотреть прям компактную коляску, или в таксо влезет и обычная?
Ответов: 43
Аргентина После родов
Anastasia
27 февраля 2023 г.
Кто ездит в такси с автолюлькой? Она столько места занимает, а я заметила, что таксисты спереди почему-то не сажают к себе 🥲 а куда тогда двум родителям садится? Сзади места одному хватит и вот этой конструкции, что вы делаете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
ST
13 сентября 2023 г.
Девушки, привет! А был ли у кого-то опыт вызова такси через приложение и комментарием для водителя, что нужна машина с автокреслом/автолюлькой? Как думаете, прокатит такое? Приедет? Или не дождешься?😂
Статью в газете с указанием телефонов таксистов видела, но писать всем и каждому совершенно нет желания.🙈😳 Недоумеваю я от практики местных поездок к ребенком.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Кристина
11 сентября 2023 г.
Девочки, подскажите, кто ездил беременной на Игуасу? Тяжело там? Долгая экскурсия? И как лучше/выгоднее, поехать туром на автобусе или на машине?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, а тут продается просто коляски с люлькой? Без автокресла и прогулки? Что-то никак мне не встретится на сайтах
Аргентина После родов