Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
5 октября 2023 г.
А мне что-то хочется второго и, может, даже твоего потом, хотя у меня первый вообще не парень непростой)
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alexandra
Вот-вот, это не объясняется рационально 😁
N
Natalia
Alexandra
Вот-вот, это не объясняется рационально 😁
Согласна, такой треш с одним
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
9 января 2023 г.
Я вот думаю, как, просто кааааак девчата потом хотят второго/третьего)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
5 января 2023 г.
У моей( как и у мужа) есть любимая большая и нелюбимая маленькая))я когда предлагаю, так и говорю всегда « хочешь большую или маленькая тоже сойдёт?»
Ответов: 1
Аргентина После родов
Елизавета
27 февраля 2023 г.
Вообще мы тут переживаем уже, что будет через несколько лет, но:
- может следующий ребенок будет того же пола
- может муж будет новый
-а может нам вообще и еще детей то не захочется, тут с первым не знаешь, чего ждать)
В наше время так далеко не планируют)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
In
18 сентября 2023 г.
Но конечно не хочу ставить ничего, но если уже совсем никак и ребенок тужится, то вот как быть? Ему же тоже не очень, что он не может сходить.
Аргентина После родов
Natalia
28 июля 2023 г.
Так, а есть тут те, у кого муж после лютого опыта с первым, говорит, что хочет второго?
Ответов: 23
Аргентина После родов
Anna
22 мая 2024 г.
Во второй класс вам попасть нереально, но это и не так важно, потому что разница будет маленькая.
А вот в первый - хз хотелось бы.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
25 марта 2023 г.
Девочки, у меня другой вопрос по поводу второго ребёнка и т.д. Мне вот сейчас кажется как я могу разделить свою любовь к моей малышке и подарить её второму малышу. Мне сейчас кажется, если завести второго, то я не смогу дать достаточно любви дочке. Мамочки у кого двое и больше деток поделитесь, пожалуйста, опытом))))
Ответов: 19
Аргентина После родов
twicen
16 октября 2023 г.
разве? я пока вижу только минусы - в сад хочу отдать во вторую половину, а они там не спят :( ну может и переключится так на один сон, кстати..
Ответов: 4
Аргентина После родов
Goly
3 января 2023 г.
Подскажите, а кроватка вообще нужна, если можно по сути использовать кокон первые месяцы?🤔 или может это глупый вопрос, я про детей ничего еще не знаю, но пытаюсь понять 😅
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Аргентина После родов