Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Г
Гузель
5 октября 2023 г.
Точнее у меня с мужем российский загранник, а у ребенка аргентинский
Ответов: 3
Аргентина После родов
M
Maria
Если у ребёнка нет российского загранпаспорта, но вы с ним все вместе в России, его уже не выпустят по аргентинскому заграницу
Г
Гузель
Maria
Если у ребёнка нет российского загранпаспорта, но вы с ним все вместе в России, его уже не выпустят…
Спасибо) сейчас позвонила в аэропорт , тоже самое сказали
M
Maria
Гузель
Спасибо) сейчас позвонила в аэропорт , тоже самое сказали
В чате по родам просто много много раз обсуждали это)
Влетел в Россию ребёнок российских родителей = автоматически стал российским гражданином, а из страны без загранпаспорта своего гражданства не выпустят
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
19 января 2023 г.
Скажите, вот сообразить не могу, зачем ребенку с аргентинским гражданством Российский загран , а не Аргентинский. Или я что-то перепутала?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofie
17 июля 2024 г.
У меня есть аргентинская, но просят российскую
Ответов: 2
Anna
14 декабря 2023 г.
А подскажите еще …:
Вот я допустим лечу с дочкой , муж позже приедет .. мне нужно делать доверенность от мужа что он разрешает вывоз ребенка за границу ?
Просто из Аргентины получается нужно будет делать если муж не сможет прилететь … а на первого ребенка из РФ вылет ?
Ответов: 7
Анна
31 октября 2023 г.
Привет всем, если отец-аргентинец. Ребенок родился в Аргентине но у него уже есть русский паспорт, и он также гражданин РФ. Нужно ли для въезда в РФ согласие от отца-аргентинца на русском?
Дети в Аргентине Chat
Olya
7 мая 2023 г.
Добрый вечер. Вдруг у кого есть такой опыт 🤞Подскажите пожалуйста такой момент. А если я уеду с ребёнком( ребёнок аргентинец) с прекарией и вернусь через 2-3 месяца. Меня не пустят в страну? Даже если со мной будет ребёнок с аргентинским паспортом? Муж при этом остаётся в Аргентине. Срок 90 дней просрочен(
Ответов: 19
Аргентина После родов
Ireena
14 июня 2024 г.
А ещё, я не поняла, обязательно ли делать загранник РФ ребёнку? Я разве не могу по аргентинскому вывезти из России? У него же двойное гражданство🤔
Ответов: 8
Кристина
20 сентября 2023 г.
Я запуталась, памагити🥹😄 Получается, при рождении детям делается автоматически аргентинский паспорт. Далее делаем им на основании гражданства Аргентины - аргентинский загран паспорт. А по прилету в России достаточно сделать ему российский паспорт?
Maria
2 апреля 2024 г.
У меня знакомая русская поступала в РУДН ,как иностранка, с иностранным дипломом
Дети в Аргентине Chat
Lilu
20 августа 2023 г.
Кто нибудь сталкивалась с выездом из России по аргентинскому паспорту?
Заехала с ребенком по аргентинскому паспорту, поставила ей российское гражданство, а мне говорят что вылететь из страны я могу только с российским загранпаспортом.
Julia
17 января 2023 г.
Ой, еще знаете какой вопрос!
У меня с мужем фамилии разные! У первого ребенка мужняя фамилия. А как быть с рожденным в аргентине?
Ответов: 8