Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
5 октября 2023 г.
То есть у кого первый не подарочный, можно смело второго заводить?)))
Или и тут никаких гарантий 😂
Ответов: 6
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
После первого не подарочного о втором даже помыслить страшно, а то вдруг сбудется
T
Tatiana
Deleted Account
После первого не подарочного о втором даже помыслить страшно, а то вдруг сбудется
Вот вот даже подумать о том , чтобы подумать тоже страшно 🙈🙈🙈
E
Ekaterina
Deleted Account
Я уже поняла про себя, что иметь 2+ детей это скорее некая общественная навязанность, чем мое желание))
Один ребенок тоже норм!!!
🪴
🪴
Нееееет, неееет! 🫠
V
Viktoriya
Ekaterina
Я уже поняла про себя, что иметь 2+ детей это скорее некая общественная навязанность, чем мое желан…
В конце концов, на планете перенаселение 🗿😁
K
Kate
Deleted Account
Я вот думала первый не подарочный, пока не родился второй 😂
Оказалось, что первый ещё огого какой подарок был 🙃
Похожие вопросы 🇦🇷
JM
8 августа 2023 г.
И про отчество сейчас понять не могу, это как-то фатально что его не поставят? Те потом нельзя будет ребенку при получении второго паспорта (рф) Там вписать отчество ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Roman
19 июня 2024 г.
На отцовство я уже подал, даже из жк просили справку)). Это второй вариант, что Вы озвучиваете. Ходелось бы первым обойтись. Русский паспорт там вообще никто не рассматривает, даже с апостилем?
Teodor
21 ноября 2023 г.
Всем привет, никто не сталкивался с тем, что нужно убрать "лишнюю puntos de venta" ? (точка продажи), не верно заполнил, первый вариант 🙁
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Карина
27 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь покупал в БА коляску на 2 детей (желательно вместе с люлькой)? Можете посоветовать какую-нибудь качественную?🙏🏼
Или, может быть, продаёте свою?))
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
29 января 2024 г.
Доброе утро)
А кто-нибудь недавно делал второй загранпаспорт рф в дополнение к первому здесь?
У них на сайте цена - 80 долларов
Муж говорит что это старая цена(?)
И можно ли им отдать однодолларовые купюры? Они ведь песо не принимают?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nick
18 апреля 2024 г.
и вариантов ни каких, типа закрыть и новый открыть? Или еще какие-нибудь, типа в афип сходить? Доки на гражданство с А подавать как-то не камильфо)))))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Сергей
1 января 2023 г.
Ребята, здравствуйте! А подскажите, кто какую страховку брал? Бот в другом чате предлагает одну за 20к, тинькофф предлагает другую за 10к, и немного не понятно, за что платим, и стоит ли вообще заморачиваться. Или страховку проверяют на отъуебись и нужно купить хоть что-то (но с покрытием ковида)?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Max
11 января 2023 г.
Всем привет, кто покупал коляски уже в БА? Мы склоняемся к carestino, но т.к. это первый ребенок, не знаем, на сколько она будет удобна в эксплуатации и есть ли смысл искать что-то лучше. Может кто поделиться информацией?)) Можно и в ЛС чтобы не засорять эфир.
Ответов: 9
Anna
31 марта 2024 г.
А у кого есть опыт использования не off, а других марок, есть что ещё можете посоветовать эффективного? (Или это как спрашивать про педиатра🙄)
Ответов: 4
Аргентина После родов