Лучшее решение в моей жизни приняла, когда тоже решили небольшую разницу всех троих детей (до 2х лет между ними). В прошлом я врач и фитнес-тренер, оч хотелось не устраивать телу разнос на много лет, чтобы потом снова лет через 5 беременеть, расти «вширь» и прочие вытекающие 🤣
Сон дневной у всех старалась синхронизировать (до сих пор все спят днём в одно время, даже вновь появившаяся малышка). Я считаю, что-то малыш приходит В семью, а не наоьорот, поэтому с моей колокольни вижу, что можно все максимально подстроить под режим семьи.
У нас есть няня, есть садик на 3 часа утром 3 раза в нед, есть уборщица, но к сожалению, конечно, бабушки далеко(( но по нашему опыту с ними в каком-то ключе тоже непросто.
Роды все были совместные, и даже тут в БА не было проблем позвать ночью няню на дом в заветную ночь. Кажется, что многие просто усложняют сами себе жизнь. (И да, третий малыш ну гиперкапризна оторва, старший тоже непростой, зато средний самый волшебный ребёнок на свете 😂, да, да, я всех люблю по-разному 🤣)