Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
З
Завтразавр
5 октября 2023 г.
Штош… все мысли о «вот начнёт переворачиваться/поползёт/сядет/пойдёт/заговорит и станет полегче» сейчас обрушены как карточный домик😑
Ответов: 1
Аргентина После родов
Н
Наталья
Боже, я еле сдерживаюсь, чтобы не орать чаечкой от смеха над спящим сыном
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronika
3 апреля 2023 г.
Да так. Ребенок все-равно сечет, что «не сосал и влили» и далее капризничать начинает, весь извивается, дергается:-/
Аргентина После родов
🇦🇷
23 октября 2023 г.
Да расслабьтесь. Выиграют перонисты- киршнеристы и всё будет по прежнему. Пока не настанет полная жоπа
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
8 февраля 2023 г.
Осторожно, 💩💩💩💩 или рубрика «когда матери нечего делать, она рассматривает памперс»
Скажите пожалуйста, вот эта слизь - это прям слизь-слизь из-за которой надо начинать переживать или я опять на ровном месте себе нервы придумала?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alex
4 апреля 2023 г.
Это не так больно, просто надо расслабиться и отнестись как к факту. Обзвоните и спишитесь со всеми, рассмотрите все возможные предложения и уже смиритесь что вы теряете - деньги, время или и то и другое. Дальше красное, стейк, прогулки и останется подождать 😀
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
4 мая 2023 г.
Вот такую фигню пишет. И как блин турно то тогда брать? Прям бесит. В ренапер в порядке очереди разворачивают . И на этом сайте зарегаться не получается 🤬🤬🤬🤬
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Илья
13 сентября 2023 г.
И ещё уна пригунта порфавор)
Получил сегодня, наконец таки, ДНИ. Монотрибуто и карта открыта по прекарии и кулу, который выдали по прекарии. Нужно ли менять теперь все данные на новые каким то образом или они все автоматом меняют?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Piramide
17 мая 2024 г.
Ваша реакция понятна, это ещё ничего. Бывает ещё "разбаловала" и "сама к ручками приучила", это хуже...
Аргентина После родов
Anton
6 февраля 2024 г.
А как грамотно загуглить разницу в ж/ш и тп ella - это ежа или еша или ейжа. Я так понял, тут ‘портенос’ и все шекают? Так еще где-то говорят или только тут
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Antonina
3 мая 2024 г.
Все пишут, а про роды мечты, а таких нюансов, все почему-то отпускают, или когда, тебе руку, перетягивают, резиновой перчаткой, а потом, по всей руке у тебя Синяк. Зато улыбаются все)))
Ответов: 9
Margarita
15 февраля 2024 г.
Это чат уже универсальным становится) мне кажется, про перелёты и обмен денег/трансфер тут больше, чем про роды:)
Ответов: 2