Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
5 октября 2023 г.
Нашла в ящике 20ку песо и таскалась с ними по всей квартире. Не отнять было 😁
И вообще, если закрадывается мысль, что что-то заберут - включается ульттраскорость и рык
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
О, тоже научилась рычать, да! Я сначала умилялась, теперь уже через раз 🤣
A
Alla
Мы не отнимаем (ну почти, это дохлый номер), а меняем. Сейчас это сложнее стало, но в большинстве случаев все ещё прокатывает.
Иногда приходится две вещи сразу предлагать чтобы обе руки были заняты и предмет торга все-таки пришлось отдать
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
11 июля 2023 г.
Ну и добавлю про зависть, болтали с ней минут 20 ( я без дитя была) и вот ее девочка все 20 минут просто сидела в стоячей коляске, без игрушек и даже хлеба. Просто сидела! Мне
Такое счастье вообще не грозит.
Ответов: 16
Аргентина После родов
Liza
10 августа 2024 г.
По любому поводу... не выпустила в подъезд, не дала выбросить телефон в унитаз.. Или закрыла холодильник. Или не дала вилку свою, а дала маленькую. И еда такая на пол...
И руки в кулаки от злости, и все эмоции на лице, когда что-то не получается.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
А где дно приклеила кусочки нудла, чтобы мягко ножкам было, по краям выреза, ещё купила присоски и привязала их, присасываются ко дну ванной,чтобы малышка в ней не апрокинулась
Аргентина После родов
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анна
1 апреля 2023 г.
У меня все еще воспаление и кровотечение. Я не дома. Дома бы подмывалась, насухо промакивала и ложилась бы на пеленку без прокладки. А тут с прокладкой. Кажется все тухнет 🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Yury
20 февраля 2023 г.
Пишут, мол залетные обчистили, но там по «случайности» такие суммы 20 к юсд в комоде
Ни у каждого такие есть наверняка
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
12 июня 2024 г.
Когда под ногами (равно и под головой, если падать) каменные ступени, 10 см максимум, чтобы успеть подхватить.
Меня одну еще волнует, что деть голым пузиком елозит и уже почти без штанов?
Дело, как говорится, хозяйское - мамы, если увидит. Если б моя няня была, то уже б была, да.
Аргентина После родов
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Александр
14 января 2024 г.
К вопросу о не возврате депозита. Все очень просто. Надо взять пример с наших гастарбайтеров. Они в квартире закладывают обычное яйцо с дыркой,) называется вонючая бомба) где то в потайном месте. И если Вам не возвращают депозит,через неделю яйцо протухает и начинается дикая вонь. Квартира больше не подлежит сдаче в аренду. А если вернут, скажете где заложен сюрприз.
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
21 января 2024 г.
А, еще собаку забрали у него. Мясо и собаку😁
Местные молчали и думали, что пришли какие то строители. Потом все открывали рот и ничем помочь не могут. Но когда узнали, что забрали собаку, то там вся мар дель плата искала…
🇦🇷 Аргентина форум