Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Ответов: 3
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Дак вот, да…
Ну делай ты что хочешь, но не ори, пожалуйста!
Но нет… нет… 🤷🏻♀️
M
Mary
Viktoriya
Дак вот, да… Ну делай ты что хочешь, но не ори, пожалуйста! Но нет… нет… 🤷🏻♀️
Ну сейчас орет, конечно, но на других частотах и не в ТАКОМ количестве. И можно отвлечь хотя бы))
V
Viktoriya
Mary
Ну сейчас орет, конечно, но на других частотах и не в ТАКОМ количестве. И можно отвлечь хотя бы))
Тьфу-тьфу 🤞🏻🙏🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Eugenio
7 июня 2023 г.
посчитал быстро, пролазит ли миниум 5 мрот в моно категории Н (как я понимаю максимальная категория под этот вид деятельности). взял среднюю "инфляцию" МРОТ за последние 6 месяцев и получилось, что проходит. Проходит по самой грани. Жесть полнейшая. (поправьте, если я не прав, я ещё не монотрибутист, только щупаю)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
12 февраля 2023 г.
У нас вылез первый зуууб! До этого пару месяцев периодически характерно ныл (в таких случаях нытьё снималось замороженным грызунком). Боялась, что когда полезет - вообще атас, вопли будут. А сегодня он спал хорошо (ещё бы, уснул на асадо ни природе 🙈), ночь хорошо проспал и утром уже в машине меня прикусил - а там торчит трезубец
Ответов: 3
Аргентина После родов
Надежда
5 января 2023 г.
С у меня с грудью наоборот. В последнее время начал плакать когда даю грудь. Сделает пару глотков, выплёвывает, плачет, потом снова берет, и так по кругу, пока совсем не разнервничается.
Прочитала, что это может быть из-за неправильного прикладывания, но неужели в три мес это все еще имеет значение?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Завтразавр
13 июня 2023 г.
Мамы, папы, у меня вопрос🥴
Пупсику 4 месяца без недели: у нас приключаются какие-то жуткие истерики, малыш кричит ультразвуком в эти моменты😮💨
Из вводных: началось впервые примерно неделю назад; реагировал так сначала (как опытным путём выяснилось) на укладывания раньше времени (внезапно отрастил вб😀); через пару дней стал так реагировать на пуки и стул (стул зазеленел, периодически то норм, то зелень, пару раз видела единичные вкрапления крови в 1 мм); пуки в принципе сиали тяжелее отходить, скажем так😅 раньше их можно было «добыть» тигром на ветке, выкладыванием на животик, массажиком, сейчас — это прям непросто😮💨
В периоды вне истерик — всё прекрасно, тусим, танцуем, познаём мир. Бодрствуем иногда по паре часов, что как будто рановато, но если укладывать, то будет конфликт😅 А иной раз, может в ночную уйти часов в 5-6 вечера и до утра😳 (естественно, кормлю, меняю памерсы, но он легко засыпает)
А, ещё есть момент, что он может заистерить на какую-нибудь игрушку (сначала она ему нравится, а потом как будто происходит перегрузка нервной системы и «привет»)..
Что это? Скачок роста? Но у нас даже регресса сна нет, спит прекрасно, как будто (тьфу-тьфу-тьфу), если не считать моменты с портящими жизнь пуками😅
Хэлп😮💨
Аргентина После родов
Евгения
9 мая 2024 г.
У моего сына в 1.3 уже 16 зубов. Меня жизнь в такому не готовила 😅 ну буду считать зато что вся жесть разом прошла (последние 4 месяца, разом, ага 🙈)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Просто у меня муж вот уже сорвал спину, едет на мрт( а детке всего 2 месяца и 6 кг пока. Что дальше будет, страшно представить)
Аргентина После родов
Анна
4 марта 2023 г.
у нас в первом месяце ушло триста штук подгузников )
эт сколько нужно привезти тогда на пол года😄😄
мне просто как-то рассказывали, что тут нет нормальных 😄😄😄
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleksandra
6 января 2023 г.
Все так переживают за детей) я на водопадах первый раз с дочкой была когда ей был месяц. Потом 1,5 года, потом 4...
Так же в обьехали всю Арг на машине )
Пока дети мелкие надо путешествовать) а то потом сложнее
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов