Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
5 октября 2023 г.
Я просто может наивно думаю, что если дочь наспится вместе со мной, то в какой то момент «выйдет сытая из-за стола»
И бегать не будет)
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Angelina
У меня младший спит в своей кровати всю ночь. Иногда забираю к себе, но редко. Так что может быть повезёт)
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Аргентина После родов
In
7 апреля 2023 г.
Читаю и удивляюсь, мой сын все есть- грудь, соску, из бутылочки, когда меня нет, палец. Засыпает под все. Может он конечно маленький ещё, но надеюсь это не пройдет с возрастом)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
12 февраля 2023 г.
Я бы хотела, чтобы наша бабушка (к сожалению она у нас одна) приехала когда мелкому будет год примерно. Будет уже проще с кормлениями, он будет уже ходить и полноценно общаться. А сейчас я и сама с пирожочком отлично время провожу. У нас папа четвёртую ночь в отъезде, и меня даже одной находиться не напрягает
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Elena
14 октября 2023 г.
Если не ошибаюсь тут кто-то фото скидывал на котором малыш на коврике на животе, а рядом тарелка с прикормом. Я как увидела пожалела, что так не попробовала кормить, когда дочка ещё не сидела. Мне показалась хорошая идея)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
29 сентября 2023 г.
Блин как перестать стесняться кормления не дома... в Аргентине тут с этим супер ок, но мне все равно странно во впервых вываливать сиську, во вторых мне все кажется что все подумают, что я плохая мать и мучаю ребенка. Потому что не всегда получается её удобно приложить и она то начинает верещать, то три минуты ест, пять минут мне с сиськой во рту глазки строит... а тем временем все видят мою сиську. Причем кажется что всем на меня и на сиську кристально поебать, ноооо(((( а иногда она хочет смотреть по сторонам, а не есть и платок на плечо не всегда спасает. Вот сегодня ей не понравилось и она начала верещать. А ещё иногда она одну грудь поест, а на другой не может сконцентрироваться, хотя вроде как ещё хочет есть и лижет руки. Но и зевает уже... а если я неудобно сижу (а я последнее время не знаю, как сесть блять удобно, она уже такая блин огромная), то не получается схватить сосок, она ещё спать хочет и начинает верещать, а я как бы сижу такая блин с сиськой наружу мамка, которая не может ребенка накормить. Причем иногда (когда я сижу нелюдном парке) удается расслабиться (мне) и она нормально кушает и засыпает на груди даже, и можно её переложить в коляску и заебись будет. А вот в более людном месте уже блин((((((( АААААААААААААА короче :((((((((
Ответов: 36
Аргентина После родов
Alla
20 января 2023 г.
Капец, я-то думала когда она предлагала детский массаж без диплома делать что мало ли, может зря на тётеньку нагнали, а оказывается сразу надо было ссаными тряпками гнать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Маriya
9 апреля 2023 г.
У меня сейчас дочка ревела вообще непонятно почему. Я решила что я просто поддержу её на ручках и буду рядом. Я так и не поняла что ей было надо и что вообще происходило.
Аргентина После родов
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Девочки, у вас тут нет девчачих вечеров с вином? Атом муж впервые согласился отпустить меня куда-то, а мне и сходить то не с кем) одной в бар как-то грустно))
Аргентина После родов
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Аргентина После родов