ну там в какой то момента становится легче, да а потом опять тяжело а потом опять легче а потом пиздец а потом норм потом вообще хочется в окно выйти или убить кого а потом опять норм:)
я сейчас с 3,5 лёткой была в магазине в целом то все ок продукты не портит, головой вниз не летает. но вот это «мам мам вот смотри, а это смотрит, а это почему, а это зачем, а что это, смотри я монстр, о путина, паук а где паук? ну мам где паук? а почему паук такой чёрный? а это что а это апельсиновый хуго? а это а то.?» ну то есть вроде бы норм, любознательный. я всегда с большим удовольствием ему все рассказываю, объясняю, показываю... но когда это без остановки час-два-три - 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 и когда уже хочется быстрее домой….
Легче в плане спать и ест сам, может занять себя играми. Но моему старшему 7,5 лет и он до сих пор каждую ночь идёт ко мне спать😤я уже 7,5 лет не спала всю ночь без пробуждения 😀ну и закатить истерику тоже до сих пор присутствует)
Он почти всю ночь на подсосе был. В 10 месяцев ГВ свернули и отселили в кроватку. Но в середине ночи приходилось забирать, т.к. мне лень было укладывать его обратно. Потом купили "взрослую" кровать ему и одно время он с удовольствием спал всю ночь там. Но надоело парню😁