A
Alla
5 октября 2023 г.
Да-да кстати, в прошлом году весь чат дружно писал что после года станет легче 😅
Ответов: 15
B
Barbara
ну там в какой то момента становится легче, да
а потом опять тяжело
а потом опять легче
а потом пиздец
а потом норм
потом вообще хочется в окно выйти или убить кого
а потом опять норм:)
A
Alla
Barbara
ну там в какой то момента становится легче, да а потом опять тяжело а потом опять легче а потом п…
Никто не уточнял, что после года становится легче НЕНАДОЛГО 😂

Я целых пару недель восторгалась, как малыш вырос и каким стал милым и разумным, и к такому меня жизнь точно не готовила 😂
B
Barbara
я сейчас с 3,5 лёткой была в магазине
в целом то все ок
продукты не портит, головой вниз не летает. но вот это «мам мам вот смотри, а это смотрит, а это почему, а это зачем, а что это, смотри я монстр, о путина, паук а где паук? ну мам где паук? а почему паук такой чёрный? а это что а это апельсиновый хуго? а это а то.?»
ну то есть вроде бы норм, любознательный. я всегда с большим удовольствием ему все рассказываю, объясняю, показываю...
но когда это без остановки час-два-три - 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
и когда уже хочется быстрее домой….
T
Tatyana
Barbara
ну там в какой то момента становится легче, да а потом опять тяжело а потом опять легче а потом п…
А потом он женится🙄 и вроде легче, вроде теперь это проблемы жены... Хотя нет, опять тяжело...
B
Barbara
Tatyana
А потом он женится🙄 и вроде легче, вроде теперь это проблемы жены... Хотя нет, опять тяжело...
100%
всегда свои приколюхи.
но то, что физически легче - факт. не надо тащить орущего и извивающего человека по магазину. (хотя и такое бывает хах)
A
Angelina
Легче в плане спать и ест сам, может занять себя играми. Но моему старшему 7,5 лет и он до сих пор каждую ночь идёт ко мне спать😤я уже 7,5 лет не спала всю ночь без пробуждения 😀ну и закатить истерику тоже до сих пор присутствует)
A
Anastasia
Angelina
Сорян,😂
Может вам просто нравится? Скажите что да 😅 вам нравится что деть приходит к вам спать, вы обнимаетесь и вам прекрасно 😅
A
Angelina
Anastasia
Может вам просто нравится? Скажите что да 😅 вам нравится что деть приходит к вам спать, вы обнимает…
🙅‍♂
Я просто понять не могу. как человек может спать лицом к лицу ко мне и при этом складывать свои ступни мне же на лицо
E
Ekaterina
Angelina
Легче в плане спать и ест сам, может занять себя играми. Но моему старшему 7,5 лет и он до сих пор…
Простите, просто интересно как это работает
А вы вместе спали с ним в младенчестве? И если да, то когда отселили?
A
Angelina
Ekaterina
Простите, просто интересно как это работает А вы вместе спали с ним в младенчестве? И если да, то …
Он почти всю ночь на подсосе был. В 10 месяцев ГВ свернули и отселили в кроватку. Но в середине ночи приходилось забирать, т.к. мне лень было укладывать его обратно. Потом купили "взрослую" кровать ему и одно время он с удовольствием спал всю ночь там. Но надоело парню😁

Похожие вопросы 🇦🇷