A
Alla
2 октября 2023 г.
Девушки, а кто пользовался подгузниками для плавания такого типа?

https://www.instagram.com/p/CxDrjUmodP1/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

На что обратить внимание при выборе или вообще не стоит заморачиваться и брать одноразовые?
Ответов: 7
🪴
🪴
У нас многоразовый подгузник можно использовать в качестве плавательного. Но еще не пробовали ) они все примерно одинаковые, мне кажется. Вот в Москве были трусы Кайра клаб, это было другое дело.
🪴
🪴
Alla
Пошла гуглить трусы)
Да это мы на младенческое плавание просто ходили, они только в своих трусах разрешали плавать 🤣 типа чтобы неожиданности в воду не попадали
E
Ekaterina
Подгузы для плавания нужны исключительно, чтобы в случае каках у вас было чуть больше времени вытащить ребенка из воды)
Да они и не подгузы вовсе, впитать ничего в воде не получится)

Например, на вб такие трусы бомба - видно, что какахам будет сложно ускользнуть 😄
🪴
🪴
Ekaterina
Подгузы для плавания нужны исключительно, чтобы в случае каках у вас было чуть больше времени вытащ…
Вот вот похожие. Они еще по размерам были. А по первой ссылке — не очень поняла, но если один размер от 5 до 15 кг без регулировки — это нереально. Или давить будет, или слабо слишком
A
Alla
Ekaterina
Подгузы для плавания нужны исключительно, чтобы в случае каках у вас было чуть больше времени вытащ…
А как в воде понять, что ребенок каканул?я иногда дома не сразу замечаю кака и пипи тем более😁а если по маленькому в бассейн😅
E
Ekaterina
Alla
А как в воде понять, что ребенок каканул?я иногда дома не сразу замечаю кака и пипи тем более😁а есл…
Пописы в воде ничего не удержит)
как определить что ребенок покакал, ну со своей я знаю, например, там все по лицу видно 😄

Похожие вопросы 🇦🇷