Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
2 октября 2023 г.
О, пока тема про купание: а ЧЕМ вы моете дитё (когда не только водой)?
А то я все Джонсонсбэби шампунем мыла целиком человека, а тут разок помыла им же себя и брр... очень сушит кожу, все стянуло прям как-то😬
Ответов: 5
Аргентина После родов
A
Asya
Weleda или mustela
A
alena
липикаром от ля рош позей
А
Аnn
alena
липикаром от ля рош позей
Если не затруднит можно фото пожалуйста 🙏 тоже посоветовали, но не могу найти☺️
A
alena
Аnn
Если не затруднит можно фото пожалуйста 🙏 тоже посоветовали, но не могу найти☺️
A
Alla
Я ничем не мою.
Попу за год мыла раз пять, когда были какие-то радиоактивные какашки, и ещё раз у дедушки, когда ребёнок заполз под дровяной камин 😂
Перечитала ещё раз и поняла, что звучит, как будто я его не мою совсем 😂
Мою, но в смысле что только водой (грязь видимо сама отваливается) 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
15 июля 2023 г.
Раз уж зашла тема про шампуни)
А у кого быстро пачкающияся волосы, и кожа головы склонная к жирности
Волосы прямые и густые
Каким пользуетесь шампунем и уходом и довольны?
Пока все что я пробовала не промывает
Все натуральное - мимо
Надо вылить банку, чтоб промыть))
Ответов: 8
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
DiJeLanY
13 марта 2023 г.
С шампунями тут проблем нет. А вот вопрос на засыпку: где нибудь гель для душа встречали? 🧐
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Аргентина После родов
Анастасия
1 октября 2023 г.
Вот пишут что спф с себя надо смывать гидрофильным маслом или мицеляркой
А как с бебе смыть? Мне кажется водой то как раз он оч плохо отмывается🧐 мазать планирую всех и вся, и прошлое лето мазались Биодерма, привезли с собой, крутой конечно крем спрей
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
4 января 2023 г.
Меня все время мучает вопрос « как не спиться по завершению гв»?
Так всегда хочется напиться, а тут еще и выбор такой, и все вкусное и дешевое, и закуски прекрасные недорогие, и столько времени был « запретный плод») чую, как завершу, держите меня семеро
Аргентина После родов
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов