Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
1 октября 2023 г.
До какого веса вы носили трикотажный слинг?
Малышке стукнуло 6 кило и как будто бы наш слинг уже плохо фиксирует её. Или надо менять способ намотки, хз прямо.
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anastasia
Трикотажный как раз килограммов до 6–7, не больше. Дальше надо в тканый переезжать, потом месяцев с 6 в эргорюкзак можно
M
Marina
Anastasia
Трикотажный как раз килограммов до 6–7, не больше. Дальше надо в тканый переезжать, потом месяцев с…
А вы видели тут тканые слинги?
A
Anastasia
Marina
А вы видели тут тканые слинги?
Был один онлайн-магазин с импортными ткаными слингами, но сейчас похоже что не продают больше.
Вот на меркадолибре есть (на скрине)
И еще есть интернет-магазин эргорюкзаков, которые с рождения можно
https://instagram.com/emeibaby.ar
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов
В
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, у дочки 6 дней сломался пупочный зажим. Держится еле-еле. Кто-нибудь сталкивался с таким? Лучше снять до конца, пытаться купить замену или ничего не делать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
11 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь находили бодики с коротким рукавом на кнопках? Наша надрывается при надевании через голову, да и нам не оч нравится этот процесс
Ответов: 6
Аргентина После родов
Дарья
2 марта 2023 г.
А как понять когда у малыша диарея? Малыш должен быть беспокойный или нет?Он на ив, мы поменяли смесь и вот он за 40 минут уже 3 раза какнул, но какашки другие( отличные от предыдущей смеси больше слизи)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Natalia
30 марта 2023 г.
Самое неудобное, это когда ребенку уже год и надо обкаканный памперс несколько раз за длинный полет поменять. И если еще что то протекло, одежда попачкалась.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
30 августа 2023 г.
А это же норм, что у ребенка 6,5 мес хрустят суставы? Не так чтобы хруст конечно, но когда беру его, частенько трещит в разных местах)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
А чем памперсы трусики так удобны? Я взяла как-то один раз и мне показалось с ними сложнее чем с обычными на липучках: натягивала я их точно дольше. И если какашки - снять, не испачкав ноги - для меня челлендж.
Может я неправильно ими пользовалась? Расскажите, плиз) может мне тоже надо 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20
Аргентина После родов
🪴
14 марта 2023 г.
Девочки, Даффи не маломерят/большемерят? Размер до 6 кг уже поздно брать, если девочка 5500 весит? Или на пару недель как раз хватит пачки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анна
1 апреля 2023 г.
Девушки, чем обрабатывать шов между ног? Шитый перешитый, сильный отек... Так как нет хлоргексидина, может есть какой аналог или еще что?
Ответов: 1
Аргентина После родов