V
Viktoriya
29 сентября 2023 г.
Будет висеть 3 одинаковых кофты, но разного размера, хотя размер указан один, при этом, одна плохо сшита, у другой рукава чуть покороче оказались, в итоге, кофты как бы 3, но взять можно только одну. И будет ли еще завоз, и какого качества - никому не известно 🤔
С обувью такая же фигня
Как вот гайд составлять?
Только ходить и выискивать, как мне кажется. Такие вот особенности национального шоппинга 😊🤷🏻‍♀️
Ответов: 8
Е
Елизавета
Хоть бы просто магазины в которых 40% приличного, а не 5%((((
V
Viktoriya
Елизавета
Не, такой гайд не получится сделать 😁🤷🏻‍♀️
P
Polina
Ну хоть в каких магазинах😭
V
Viktoriya
Polina
Ну хоть в каких магазинах😭
Идите в Distrito Arcos Premium Outlet, например
Там есть Этикета Негра, Акиабара, Мария Шер, Рапсодия
Или в ТЦ
У нас рядом Юницентр, там неплохо, но один фиг нужно ходить и искать. Иногда зайдёшь и накупишь, иногда ходишь-ходишь, а толку хрен
V
Viktoriya
Polina
О, спасибо, ну хоть примерно понятно
Я чаще всего что-то нахожу до себя в Этикета Негра или Акиабаре
Но не всегда… вообще не всегда
И ценник там приличный такой, но зато ткани приличные, швы не тянут, после стирки не садится
M
Maria
Елизавета
Тут есть сеть магазинов Ver - название не внушает доверия, но во время беременности, когда искала для дома платье/ночнушку, нашла там платье из вискозы за адекватные деньги, а не 100500 песо за обычный альгодон (как тут обычно в магазах встречается).
Это магазин с кежуал одеждой, мне показалось, что там приятный и стиль, и цены, и выбор
P
Polina
Maria
Тут есть сеть магазинов Ver - название не внушает доверия, но во время беременности, когда искала д…
Я там джинсы и футболку брала! Джинсы тонковаты оказались, а вот футболка огонь, плотный хлопок, кучу стирок пережила

Похожие вопросы 🇦🇷

Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔

С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮‍💨

Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷‍♀️

С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂
Виктория
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Может избитый вопрос, просмотрела чат, но все в основном про люльку.
Собираюсь лететь одна в РФ с ребенком, которому будет год и 2 мес. Авиакомпания эмирейтс. Может кто-то летал примерно в таком возрасте, посоветуйте, пожалуйста. Чем спасались?))
Люлька нам будет уже мала (на сайте написано что ее длина 74см, а нам в 10 мес уже столько и вес 10,5кг сейчас). Хочу купить второе место ребенку, беру с собой подушку для ног (для него) и думаю возможно запасной вариант авиагамак. Вопрос где лучше тогда взять место - с увеличенным пространством для ног, чтобы он там мог на пол сесть поиграть (если разрешат), там же можно использовать подушку. Но если с подушкой бортпроводники скажут нельзя, то авиагамак некуда крепить, хотя его наверное тоже по идее нельзя использовать. Плюс в этом ряду из минусов не убирающиеся подлокотники, то есть если что на руках тоже не удобно брать (только вертикально). Или брать обычные места, чтобы авиагамак повесить.
В общем вопросов много - как часто запрещают по факту эти доп устройства. Где лучше сесть.

Если был такой опыт в таком примерно возрасте - поделитесь плиз 🙏🏽
Ps в идеале конечно чтобы самолет был сзади свободный и занять ряд, но на это уповать не приходится 😄
Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==