Будет висеть 3 одинаковых кофты, но разного размера, хотя размер указан один, при этом, одна плохо сшита, у другой рукава чуть покороче оказались, в итоге, кофты как бы 3, но взять можно только одну. И будет ли еще завоз, и какого качества - никому не известно 🤔 С обувью такая же фигня Как вот гайд составлять? Только ходить и выискивать, как мне кажется. Такие вот особенности национального шоппинга 😊🤷🏻♀️
Идите в Distrito Arcos Premium Outlet, например Там есть Этикета Негра, Акиабара, Мария Шер, Рапсодия Или в ТЦ У нас рядом Юницентр, там неплохо, но один фиг нужно ходить и искать. Иногда зайдёшь и накупишь, иногда ходишь-ходишь, а толку хрен
Я чаще всего что-то нахожу до себя в Этикета Негра или Акиабаре Но не всегда… вообще не всегда И ценник там приличный такой, но зато ткани приличные, швы не тянут, после стирки не садится
Тут есть сеть магазинов Ver - название не внушает доверия, но во время беременности, когда искала для дома платье/ночнушку, нашла там платье из вискозы за адекватные деньги, а не 100500 песо за обычный альгодон (как тут обычно в магазах встречается). Это магазин с кежуал одеждой, мне показалось, что там приятный и стиль, и цены, и выбор