Блин как перестать стесняться кормления не дома... в Аргентине тут с этим супер ок, но мне все равно странно во впервых вываливать сиську, во вторых мне все кажется что все подумают, что я плохая мать и мучаю ребенка. Потому что не всегда получается её удобно приложить и она то начинает верещать, то три минуты ест, пять минут мне с сиськой во рту глазки строит... а тем временем все видят мою сиську. Причем кажется что всем на меня и на сиську кристально поебать, ноооо(((( а иногда она хочет смотреть по сторонам, а не есть и платок на плечо не всегда спасает. Вот сегодня ей не понравилось и она начала верещать. А ещё иногда она одну грудь поест, а на другой не может сконцентрироваться, хотя вроде как ещё хочет есть и лижет руки. Но и зевает уже... а если я неудобно сижу (а я последнее время не знаю, как сесть блять удобно, она уже такая блин огромная), то не получается схватить сосок, она ещё спать хочет и начинает верещать, а я как бы сижу такая блин с сиськой наружу мамка, которая не может ребенка накормить. Причем иногда (когда я сижу нелюдном парке) удается расслабиться (мне) и она нормально кушает и засыпает на груди даже, и можно её переложить в коляску и заебись будет. А вот в более людном месте уже блин((((((( АААААААААААААА короче :((((((((
Вот вы будете плохо обо мне думать, если я так буду кормить? Ну вряд ли же. Вот и большинству, как бы мягко сказать, всё равно. Максимум 3 секунды о вас подумают) У меня 1 способ, чтобы человек поменьше отвлекался: накрываться с пеленкой с головой. Моей головой 😅 я такая была счастливая, что в Аргентине можно кормить как угодно и где угодно,а в итоге сама с 4х месяцев кормлю под пеленкой, глядя сыну в глаза 😅 вот так вас точно никто не увидит)
Нет, конечно, все логические доводы я понимаю. Но эмоциональное не всегда получается привести к одному знаменателю с логическим) это так, ор в ведро был, вдруг у кого-то сейчас то же самое болит)
А вы видели, чтобы другие так делали — с головой под платок? Я, если честно, за полгода только один раз кормящую маму увидела. Она как-то ловко так приложила, покормила, отняла, бебе даже не пикнул, он вообще, спал по-моему. Короче, выглядело мастерски 😅
Я видела очень много кормящих) русских и местных Местные вообще не стесняются, красотки! Идут, кормят, там уж точно вся грудь наружу) А с пеленкой с головой я только себя видела и ещё одну подругу 😅 это выглядит странно, но какая разница, когда твой ребенок сыт) И я продолжаю так кормить везде, во всех общественных местах и в разных странах
Всё это лечится только постоянной практикой😄 каких-то волшебных рецептов нет, к сожалению
T
Tatyana
Устроить сеанс кормления грудью. Встретиться в людном парке большой компанией сиськокормящих (млекопитающих🤦♀), сесть в круг, вывалить её родимую и кормить своего ребёнка. Понять, что все вокруг так делают.
Но я вас понимаю, я первый месяц вообще не кормила в общественных местах. Но не из-за стеснения, а из-за обильного потока молока. У меня и сейчас струи бьют, но уже приспособилась
У местных вся сисяо) и это вообще никого не смущает. И там бывает такие дети большие, мне кажется, я такого уже не удержу 😅 а она идёт, кормит и не стесняется)
Вспомнила, как отважилась впервые покормить вне дома. Специально пошли вдвоем с мужем, нашла полупустое кафе. Даже пеленкой пыталась прикрыться. Всё получилось и потом было 2.5 месяца счастья, когда я кормила, где хотела)
Часто они еще кормят младших при старших сыновьях Сильно старших, лет на 10-15)
Вообще не переживают) Как то я сидела укромненько в парке, кормила чебурека, ну так, чтобы и не стесняться, но и не оголяться
Села рядом аргентинка со всей семьей, спокойно вытащила грудь, ни за что не переживая и нерасторопно приложила человека) все подождали пока она покормит и пошли дальше)
Да, чаще всего, вся-вся;) Я сегодня посередине Баррио Чино видела очень смело кормящую аргентинскую женщину:)
А
Анастасия
Мой ест абсолютно также) и вот стеснение кормить возникает только при наших 🫣. Все же с этим сложно бороться, когда на подкорке уже отложено. Но свой комфорт (отсутствие ора голодного ребенка и выход из 4-х стен) мне важнее, чем то, что могут подумать окружающие о моих сиськах и материнских навыках 😬😁🫣
Платочки тоже есть) но вот пеленку я прям под щеку ребенку кладу и на руку себе получается. Потому что если он «отчпокивается»- молоко прям напором стреляет и течет вниз на одежду