Скажите ради всего святого, что Вы с ней делать хотите? (Я делала творог, у меня 2 банки в холодосе, а идей как её применить нет) *блины уже были **на блины как регулярное мероприятие я не согласна
Я на днях варила кашу, что -то пошло не так - и я бахнула туда муку и получился зерновой хлеб. Муж теперь отказывается есть магазинный. Тут же подоспела контекстная реклама, которая говорит, что самый трушный хлеб - это ферментированный на сыворотке, поэтому теперь хочу попробовать. А отдельно квасить молоко желания нет. У меня и так уже кофе свежемолотый (нечаянно купила пачку в зёрнах), чай со свежей мятой (в овощичке оказывается есть, ну как теперь с сушеной пить), короче скоро переизбыток крафтовости в организме будет 😁
Может кто-то хочет поделиться чайным грибом, кстати? (Я знаю, что в диетиках бывает, но я уже несколько месяцев собираюь на рейд по ним и всё никак) * в CABA
Не, просто залил муку водой (лучше сывороткой), поставил в холодос на сутки, потом весь этот ком бахнул в форму и готово. Я пробовала с содой и без, оба вкусно.