K
Ksenia
29 сентября 2023 г.
Опытные мамы, подскажите, а до какого возраста вы пользовались эргорюкзаком ?
А то в инструкциях он чуть ли не до школы, а интересно, как в реальности?)
Ответов: 7
T
Tatiana
Все зависит от веса, который выдерживает рюкзак и от ребенка. Я до сих пор пользуюсь, дочке почти год, но она весит всего 8 кг. Поэтому нам еще надолго хватит.
K
Ksenia
Tatiana
Все зависит от веса, который выдерживает рюкзак и от ребенка. Я до сих пор пользуюсь, дочке почти г…
Я так подозреваю, что в каком-то возрасте дети начинают отказываться там сидеть)
Из того, что читала, до года вроде как актуально, а вот дальше не понимаю, стоит ли вообще его брать
T
Tatiana
Ksenia
Я так подозреваю, что в каком-то возрасте дети начинают отказываться там сидеть) Из того, что читал…
У меня отказывалась с 6 до 7 ( ну правда там был отказ и от автокресла и от коляски и от стула для кормления, короче от всего где было ограничение ее свободы🙈) , а потом опять все вернулось
P
Polina
В принципе детям там обычно долго нравится сидеть. Я когда купила для нынешнего, то в прикол четырехлетку в рюкзак упаковала, она вылезать не хотела. Но тяжело и ноги по полу волочатся😁

Поэтому мне кажется сколько выдержит родительская спина)
🪴
🪴
Мою рюкзак до веса 18 кг, но я столько не вынесу 🤣 по опыту и в 2 года старший сидел в режиме активных поездок куда-то, но это было уже на папе. Сколько он тогда весил, не помню. Думаю, что до 14 кг примерно
A
Anastasia
Я старшего носила до двух лет, но потом началась пандемия и из дома мы выходить перестали тогда, поэтому до какого возраста бы я его доносила не знаю. Младшей год, посмотрим до какого возраста будем использовать всё тот же рюкзак
G
Gato
Нам год и 10,5 кило, ношу иногда, пару раз в месяц. Сейчас человечище очень хочет ходить и коляска стала обузой на прогулке. Вот как вариант - рюкзак

Похожие вопросы 🇦🇷