Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Irina
28 сентября 2023 г.
Девочки, у кого был и есть опыт найма няни для малышей совсем (1-2-3 месяца). Я в раздумьях больших насколько это вообще комфортно для ребенка?
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Kristina
У нас была с первого дня. Очень комфортно. Первые три месяца донашивание же, дочь спала только на руках дневные сны
Часть из них она спала на няне, я могла что-то поделать
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
20 февраля 2023 г.
Девушки, такой вопрос, у кого-то были няни мужского пола? Сейчас не пап имею ввиду😄 Есть студент на примете, с детьми ладит на первый взгляд не хуже девушек, уверяет, что работа няней для него вообще нормально занятие) Я в целом тоже не против, мне вообще всё равно уже какого пола, лишь бы ребенок был занят активностями) Но интересен опыт.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Oksana
5 октября 2023 г.
Девушки, а у кого у детей разница меньше 3 лет, как вы справляетесь?😅 или без няни/бабушки не вариант?
У меня пока один малыш, но бывают мысли о втором, и почему-то хочется небольшую разницу делать
Ответов: 28
Аргентина После родов
Katharina
14 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, кто чем развлекает детей в 2-3 месяца, имею в виду погремушки, игрушки, коврики? И где покупали качественные игрушки для совсем маленьких?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
30 марта 2023 г.
Девочки, ребёнок (2 месяца )не какает 2-е суток, ребёнок первый, я завтра иду к педиатру, но все равно нервничаю, не знаю как помочь, тужиться, краснеет, а никак((( опытные мамы, у кого было такое?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Daria
20 января 2023 г.
Вопрос к опытным мамочкам: как у вас проходил долгий перелет с новорожденным (2-3 мес)? Насколько это тревожно для малыша?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
20 января 2023 г.
Вопрос к опытным мамочкам: как у вас проходил долгий перелет с новорожденным (2-3 мес)? Насколько это тревожно для малыша?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Helena
17 марта 2023 г.
Очень нужна няня, чтобы с ребёнком сидела (1 мес возраст ребёнка).
Может кто-то поделится контактом няни? ☺️
Вдруг есть у кого 😌
Дети в Аргентине Chat
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Девушки. , а есть у кого детки в садик пошли раньше 2-х лет? Если есть, поделитесь опытом 🙏
Аргентина После родов