Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
28 сентября 2023 г.
Чатик вопросик созрел не про малышков.
Нужна ваша рекомендация (если вы уже сталкивались и знаете что делать)
У меня за год тут появилась на шеке родинка и начала беспокоить
Кто куда ходили проверять/обследовать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Ходила сюда, нашла просто на Гугл картах
Около лас эрас
https://instagram.com/drasilvanadangelo?utm_medium=copy_link
Доктора говорит на английском
Все было ок, родинку посмотрела с инструментом, дала рекомендации
Еще в аптеках говорят где-то проверяют бесплатно, но я не находила
#дерматолог
V
Viktoriya
К дерматологу, потом к хирургу удалять
По страховке
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
5 июня 2023 г.
Чатик, а подскажите, как вы няню искали? Я тыкнулась по рекомендациям, ни с кем не получилось. Что дальше делать не знаю
Ответов: 6
Аргентина После родов
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Дети в Аргентине Chat
Сергей
8 июля 2024 г.
Привет. Нутрициолога нашёл с вашей помощью (пару дней назад спрашивал), теперь появился вопрос, как с iherb заказывать, если таможня не пропускает. Есть ли у кого байер знакомый, кто может помочь доставить? Или может есть секретные места?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
NADEZHDA
5 июля 2023 г.
Добрый день! Почитала сообщения и возник вопрос - а профессиональных нянь в БА совсем не найти? Чтобы они были с опытом и абсолютно точно знали что делать с новорожденными детьми? Чтобы как с врачом - он тебе даёт рекомендации, а не ты ему )
Ответов: 16
Аргентина После родов
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Ответов: 1
Аргентина После родов
Yuliia
27 июня 2023 г.
Ребят, привет. Как сейчас обстоят дела с тем, что ты как нелегал рожаешь ребенка (свыше разрешенного тур пребывания) и подаешься после на внж (родительское)? Не должно быть проблем?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleg
14 февраля 2023 г.
Подскажите гречка где продвется?)) Видел когда то кто то писал, через поиск не нашел. Детям макороны надоели)
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
11 июня 2023 г.
Девушки, и такой вопрос, раз уж виновник вопросов крепко уснул)))), известная проблема с глазом который слезится с рождения. Кому-нибудь назначали анализ на скажем так природу этих выделений и потом возможно антибиотики? У нас не проходит, и врач сказал про такую схему на последнем приеме
Аргентина После родов