Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
28 сентября 2023 г.
А у ваших деток тоже есть любимая сторона груди? На правой часто верещит, то ли напор молока не нравится, то ли ещё что
Ответов: 7
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Когда совсем кроха была, да, было дело
Может неудобно было на каком-то боку лежать))
🪴
🪴
Да, у нас тоже было дело в младшем возрасте ) теперь уже нет
A
Anastasia
В возрасте около 2 месяцев в течение двух недель такая фигня была. Я укладывала на подушку, тем боком которым нравится и кормила из под руки
M
Marina
Anastasia
В возрасте около 2 месяцев в течение двух недель такая фигня была. Я укладывала на подушку, тем бок…
Ого. И нас сейчас 2 месяца как раз)
Anastasia
В возрасте около 2 месяцев в течение двух недель такая фигня была. Я укладывала на подушку, тем бок…
Спасибо за хитрость!
А
Аннушка
это от несчимктричночти развития тела, скорее всего зажимы, к остеопату бы
N
Nelly
Да, у нас тоже было: в месяц одна, после двух другая. Если был сильный напор, кормила лежа. Потом перерос
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
16 октября 2023 г.
А как вы приучаете к соске? А то у нас вместо соски большой палец мамы или папы, а соски никакие не берет :( не уверена, что это не вредно
Ответов: 19
Аргентина После родов
Shusha
9 августа 2024 г.
А если ему молоко не понравится из груди тогда что делать? Или такого не может быть
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
3 июня 2024 г.
А у вас было такое, что в какой-то день как будто мало молока? Ребенок сосет грудь, но не глотает :( с одной груди почти совсем, а с другой немного поест и снова просто сосет. Ни стрессов, ничего такого накануне не было (
Ответов: 13
Аргентина После родов
Marina
15 октября 2023 г.
У вас ребенок тоже, когда лежит на спине, в одну сторону чаще сворачивается или это ненормально?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Елизавета
16 июня 2023 г.
А как выглядят у младенцев родинки, и бывают ли они вообще? У нас есть светло-серенькое пятнышко, по цвету не похоже пока на родинку и не выпуклое ( и точно не грязь🤔)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalia
8 января 2023 г.
Что-то сильно задолбалась, что сын правую грудь не ест. Можете посоветовать мануальщика? Может все-таки в этом дело
Ответов: 25
Аргентина После родов
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Viktoriya
27 ноября 2023 г.
Возможно, у воз биполярка слегка.
Присаживать нельзя, кормить полулежа тоже.
Какое чувство вины ты выбираешь? 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
Asya
25 января 2024 г.
А у кого ещё у детей были / есть перманентно красные щеки с мелкими прыщиками? Я тоже как то не уверена, что это АТД , мне кажется причина в еде... Но педиатр сказал АТД..
Ответов: 18
Аргентина После родов
Кристина
1 марта 2024 г.
Девочки доброго утра всем🌸 есть кто на смешанном кормлении? Ваши малыши хорошо грудь берут? У нас начался 5й месяц и дети отказываются от груди, предпочитают соски и бутылочку(( очень хочу кормить грудью хотя бы год😭 а близнецы как то резко начали засыпать только под соску, хотеть есть только из бутылочки. А грудь перестают воспринимать🥲 Сталкивались с таким? Что нибудь можно сделать, как думаете?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina