🪴
🪴
27 сентября 2023 г.
Тут не так давно еще обсуждался рецепт говядины тушеной в вине) рецепт не русский, но очевидно, что для такого тушения берут совсем не стейковое мясо. А в России стейковое вообще относительно недавно появилось. Во всяких там столовых — были шницели максимум, но это свинина
Ответов: 4
D
Dina
14-16 лет назад я работала в стейк-хаусе, говядина была разная. Классические рибай и стриплойн из Аргентины, Австралии Нов Зеландии тоже были (какое-то время), говядина обычная тоже была, но культура стейкоедства была не развита. К каждому стейку мы рекомендовали медиум или медиум рэ (с кровью/«соком») в зависимости от типа и толщины стейка. Те, кто ходили целенаправленно есть стейки - разбирались отлично 👌🏽
 
Рецепт говядины тосканский, точнее флорентийский и там же один из специалитетов стей на Т-образной кости из мяса местных бычков, проще флорентийский стейк. Так что в одном и том же месте может быть хорошо развита культура разных блюд из одного вида мяса. Говядина есть говядина. Старая, жилистая для пепосо и бычок на стейк😁
🪴
🪴
Dina
14-16 лет назад я работала в стейк-хаусе, говядина была разная. Классические рибай и стриплойн из А…
Ну вот да, но это не массовая история была. А если еще на 10 лет раньше отмотать… в общем, мне кажется логичным, почему в России педиатру средней руки не придет в голову предупреждать, что мясо надо до полной готовности делать, а здесь и сейчас — это не лишнее уточнение
E
Ekaterina
Dina
Рецепт говядины тосканский, точнее флорентийский и там же один из специалитетов стей на Т-образной …
Ооооо а я же приготовила пепосо))) мне очень понравилось! Мало внимания требует, вкусно, три дня все сыты))

Спасибо))
 

Похожие вопросы 🇦🇷