Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
27 сентября 2023 г.
Нет, я совсем не это имела в виду, другие блюда из мяса, традиционные для русской кухни — всегда с более долгой термический обработкой. Отсюда и стереотипы, что с «кровью ужас нельзя». Я люблю «с кровью» 🙈 но ребёнку не дам
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
Ааа) да, ребенку конечно! Хотя мой 4-ех летка ест такие стейки 🫣
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
27 сентября 2023 г.
Тут не так давно еще обсуждался рецепт говядины тушеной в вине) рецепт не русский, но очевидно, что для такого тушения берут совсем не стейковое мясо. А в России стейковое вообще относительно недавно появилось. Во всяких там столовых — были шницели максимум, но это свинина
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
28 января 2024 г.
Дамы, моя гедонистка опять перестала нормально есть. На еду без соуса мы даже не смотрим, когда таковой имеется,облизывает соус с мяса и пасты…, отдает мне или папе, берет из нашей тарелки добавку и снова облизывает, тарелку вылизывает. Не могу же я ее одними соусами кормить. Есть идеи?или мне пора осваивать высокую кухню?))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kiko
3 января 2023 г.
Я вообще не пеленала ребёнка 😅
Для меня хватило с перым сыном 2 обычных хлопковых пелёнок
Иногда чтобы накрыть его или подложить под него
Укропная вода точно минус, ерунда полная
Трубочки я лично при себе имею, были с перым сыном тоже, но не использовали ни разу ни одну. Но это вообще на супер СОС случай, если длительны запор и не помогает высаживание или массаж животика при газиках.
Аргентина После родов
Mikhail
20 мая 2024 г.
Я вот прям вообще не фанат Аргентины, и согласен, что в России много вещей (пока ещё) лучше.
Но мясо к ним точно не относятся. Равно как климат, архитектура, вино, дружелюбие людей на улицах, защищеность от беспредела государства и права меньшинств.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Вас никто не осудил за кормление смесью.
Но вот бы люди перестали лезть в чужие дела, особенно такие трепетные.
Меня вогнало в ступор желание дать смесь чужому ребенку, ведь он точно-точно голодный, а мама его «сисей пытает»
🥲
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
25 июня 2024 г.
Короче, детка больше не температурит, на укладывание капризничает, писает мало, чуточку попила воды и сцеженного молока из поильника. Десна не воспалённые, ест обычную еду вполне охотно. В остальном хоть и слегка капризна, но бодра и весела.
Но вообще не брала сегодня грудь, хотя я много раз предлагала :(
В какую сторону можно думать, чё это?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Аннушка
21 апреля 2024 г.
Я в лагере тех, что люто страдал без российских продуктов прикорма после первого ребенка, я даже думала за мильен денег из рф везти. Стало жалко денег, а потом как то и так прокатило норм) на хрен все это не нужно оказалось. Но вот по чему я не
перестаю скучать - это норм сладости, с не химозные конфеты. Типа пастилы, зефира…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Misha
12 августа 2024 г.
мне не понятна эта тяга россиян к шаурмам, кебабам и прочим восточным помоям, вроде есть борщ,пироги и сосиськи, все нормальные белые люди едят в немецком ресторане кордобы, но найдётся Вася из Петербурга который даже в аргентине будет шаурму Вазгена из "секретного белого соуса" есть
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Li
24 июля 2023 г.
Ну тут в магазинах тоже нет гречки ,привычной сметаны и пельменей
Но пельмени лепят русские
Сметана местная нормальная
Без гречки тоже выжить можно
При большом желании можно и гречку достать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум